Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бердинских

Вятская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
anya2524
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста. Ищу информацию о своей прабабушке Бердинских Анне Григорьевне, девичья фамилия Никитушкина.
Сделала запрос в МФЦ получила справку о смерти, там нет данных кроме Московского адреса. Родилась она в 1897 неизвестно где, дедушка мой, ее сын, родился в Коломне в 1914 году . А прадед, его отец, из Вятской Губернии. Знаю что они венчались 5.02.1914 неизвестно где. Как мне найти где и когда она родилась? Запрашивала в Коломенском архиве информацию о венчании, они ничего не нашли. Родственников уже нет вживых спросить.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656
anya2524
Она где-нибудь работала? Если работала, то по месту работы должна быть анкета в личном деле. Там должно быть много информации, в том числе и где родилась, где вышла замуж...
По её московскому адресу домовая книга сохранилась? Там может быть информация откуда приехала в Москву..
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
anya2524
Новичок

На сайте с 2022 г.

Любчинова написал:
[q]
anya2524
Она где-нибудь работала? Если работала, то по месту работы должна быть анкета в личном деле. Там должно быть много информации, в том числе и где родилась, где вышла замуж...
По её московскому адресу домовая книга сохранилась? Там может быть информация откуда приехала в Москву..
[/q]

Где работала не знаю. У дедушки в свидетельстве об окончании школы написано, что он родился в семье служащего. Чем она занималась я не знаю. Написала в архив города Москвы по поводу домовой книги, но они не ответили ничего
anya2524
Новичок

На сайте с 2022 г.

Любчинова написал:
[q]
anya2524
[/q]

Еще знаю что у родственников по ее стороне фамилия Никитушкина, и один был журналистом и работал в Москве в Известиях.
Но он умер и телефон городской отключён. Не узнать никак
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (15 ноября 2022 7:34)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈