Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бекарюков

Санкт-Петербург(?)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
EniseyskyAlexey
Новичок

Санкт-Петербург, Россия
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Дед моей бабушки по материнской линии, прапрадед Михаил Иванович Пешков (д. Кривая Лука Иркутской обл. 1897 - г. Киренск 1968) имел сестру Лидию Бекарюкову (в девичестве Пешкова). У Лидии было 3 ребёнка: Эрнест (1936-1952), Светлана, Нелла (р. 30 августа 1937). У Неллы были дети Галина и Олег (предположительно, 26 февраля 1964). Нелла с детьми какое-то время жила в Санкт-Петербурге, на одной лестничной площадке с Э. Хилем. Думаю, артист в представлении не нуждается. Были найдены страницы Неллы и Олега в одноклассниках, Нелла со своей страницы даже связывалась с нами в начале 2014 года. На странице написано Неэгли (скорее всего, опечатка), никто из всех родственников о них ничего не знает. Возможно, уехали в другой регион или вообще - страну. Если располагаете какой-либо информацией, хотя бы о местах проживания Хиля в Петербурге, буду премного благодарен.
---
Ищу Макарьевых в Алтайском крае, Пименовых в Ленинградской области, Бекарюковых в СПб, Енисейских в Витебской области.
NinaSekirina
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя EniseyskyAlexey от 2 ноября 2022 23:35

Здравствуйте! Я тоже искала Нэлю, но в отличии от Вас мы знакомы,просто давно не виделись. Олег ответил мне на сообщение во ВК. Напишите ему https://vk.com/id208873520. Неэгли не опечатка, а сокращение от имен Нина Эрик Галина Лида. Нэля живет в Спб, Олег тоже
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31905
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Бекарюков Константин Захарович
осужден 28.12.1920 тройкой Крымской ударной группы к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 520.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈