| EniseyskyAlexey Новичок
Санкт-Петербург, Россия Сообщений: 10 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
2 ноября 2022 23:35 Дед моей бабушки по материнской линии, прапрадед Михаил Иванович Пешков (д. Кривая Лука Иркутской обл. 1897 - г. Киренск 1968) имел сестру Лидию Бекарюкову (в девичестве Пешкова). У Лидии было 3 ребёнка: Эрнест (1936-1952), Светлана, Нелла (р. 30 августа 1937). У Неллы были дети Галина и Олег (предположительно, 26 февраля 1964). Нелла с детьми какое-то время жила в Санкт-Петербурге, на одной лестничной площадке с Э. Хилем. Думаю, артист в представлении не нуждается. Были найдены страницы Неллы и Олега в одноклассниках, Нелла со своей страницы даже связывалась с нами в начале 2014 года. На странице написано Неэгли (скорее всего, опечатка), никто из всех родственников о них ничего не знает. Возможно, уехали в другой регион или вообще - страну. Если располагаете какой-либо информацией, хотя бы о местах проживания Хиля в Петербурге, буду премного благодарен. --- Ищу Макарьевых в Алтайском крае, Пименовых в Ленинградской области, Бекарюковых в СПб, Енисейских в Витебской области. |