Shilov1976 Тольятти. Самара. Сообщений: 1508 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2701
| Наверх ##
19 октября 2022 18:36 Барабановы из Барышского района Ульяновской области.
БАРАБАНОВ Александр Вениаминович Проживет в рп Измайлово Барышского района Ульяновской области. Ветеран правоохранительных органов. В 2016 году принимал участие в IX Международном Дёминским лыжном марафоне FIS/ Worldloppet 2016 в городе Рыбинск. На дистанции 25 км он занял 18 место.
БАРАБАНОВ Андрей Михайлович Крестьянин села Круглые Паны Ардатовского уезда Нижегородской губернии (1908, 1910). Проживал в селе Измайловка Сенгилейского уезда Симбирской губернии. Был женат на Евдокии Алексеевне. 30 июня 1906 года у супругов родилась дочь - Ольга Андреевна БАРАБАНОВА. Она была крещена 2 июля того же года в Богородично-Казанской церкви села Измайловка. Восприемниками при крещении были - села Базарного Сызгана крестьянин Иван Иванович ИСАЕВ и деревни Аристовка Карсунского уезда крестьянская жена Александра Осиповна ЖУРАВЛЕВА. Обряд крещения совершил священник Михаил ЗЕФИРОВ. 10 июня 1908 года у супругов родился сын, Владимир Андреевич БАРАБАНОВ, который 15 июня 1908 года был крещен в Богородицкой церкви села Измайловка. Восприемниками при крещении были - села Круглые Паны крестьянин Павел Михайлович БАРАБАНОВ и деревни Измайловка крестьянская девица Мария Федоровна СПИРИДОНОВА. 30 июля 1910 года у супругов родился сын, Степан Андреевич БАРАБАНОВ, который 1 августа 1910 года был крещен в Богородицкой церкви села Измайловка. Восприемниками при крещении были - села Круглые Паны крестьянин Павел Михайлович БАРАБАНОВ и деревни Измайловка крестьянская жена Мария Федоровна СПИРИДОНОВА.
БАРАБАНОВ Василий Павлович Родился в 1907 году в поселке Измайловка Сенгилеевского уезда Симбирской губернии. Участник Великой Отечественной войны. Был призван Ширингушским РВК Мордовской АССР в 1942 году. Лейтенант. Командир огневого взвода батареи 76 мм пушек 1367 стрелкового полка 414 стрелковой дивизии. 5 июня 1944 года был награжден Орденом Красной Звезды.
БАРАБАНОВ Владислав Венедиктович Владислав Венедиктович Барабанов родился 11 октября 1968 года в селе Измайловка Барышского района Ульяновской области. В 2009 году кончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности "Юриспруденция". В декабре 1991 года поступил на службу в Барышский РОВД Ульяновской области милиционером патрульно-постовой службы. С 1994 года - участковый инспектор милиции Барышского РОВД Ульяновской области. С 2001 года - участковый уполномоченный милиции первого городского отделения милиции УВД г. Канска. С 2002 года - старший участковый уполномоченный милиции первого городского отделения милиции УВД г. Канска. С февраля 2003 года - заместитель начальника первого городского отделения милиции УВД г. Канска. С сентября 2003 года - заместитель начальника первого городского отделения милиции УВД г. Канска и Канского района. С июля 2007 года - начальник отделения обеспечения общественного порядка УВД г. Канска и Канского района. С ноября 2006 года - заместитель начальника Штаба - начальник дежурной части МУВД "Канское". С июля 2011 года - начальник Штаба МО МВД России "Канский". Имеет медали "За отличие в службе" I, II, III степени, "За боевое содружество", нагрудный знак "Почетный сотрудник МВД России".
БАРАБАНОВ Иван Андреевич Родился в 1917 году в селе Измайловка. Участник Великой Отечественной войны. Был призван Барышским РВК в 1938 году. Считается без вести пропавшим с октября 1943 года. Мать - БАРАБАНОВА Евдокия Алексеевна (проживала в поселке Измайлово).
БАРАБАНОВ П. А. Из заявлений добровольцев о зачислении в ряды Красной Армии, поступившие в первые дни войны: "Прошу зачислить меня в ряды Красной Армии и немедленно отправить на фронт. Я — бывший матрос, мне больше 50 лет, но я здоров и бодр и могу защищать Советскую власть наравне с молодёжью. Я партизан гражданской войны... Буду драться на фронте, как дрался в гражданскую войну против белых банд. Убедительно прошу в моей просьбе не отказать. П.А.Барабанов, фабрика им. Гладышева 2 июля 1941 г."
БАРАБАНОВ Павел Михайлович Крестьянин села Круглые Паны Ардатовского уезда Нижегородской губернии (1911). Проживал в селе Измайловка Сенгилейского уезда Симбирской губернии. Был женат на Ксении Филипповне. 8 января 1911 года у супругов родилась дочь, Татьяна Павловна БАРАБАНОВА. Она была крещена 9 января 1911 года в Богородично-Казанской церкви села Измайловка. Восприемниками при крещении были - села Круглые Паны крестьянин Федор Алексеевич ПРОЗОРОВ и села Измайловка крестьянская девица Пелагея Трофимовна ЛУКИЧЕВА.
БАРАБАНОВ Петр Павлович Родился в 1912 году в селе Измайловка. Участник Великой Отечественной войны. Был призван Барышским РВК 30 августа 1941 года. Считается пропавшим без вести с октября 1941 года. Жена - БАРАБАНОВА Александра Алексеевна (проживала в поселке Измайлово).
БАРАБАНОВ Юрий Александрович Родился 2 января 1952 года в городе Барыше Ульяновской области. С 1968 года работал слесарем на фабрике имени Гладышева. В 1971 году Юрий Барабанов был призван в ряды Советской армии и направлен в Казахстан, служба проходила на космодроме Байконур. В 1973 году демобилизовался. В 1980–1984 годах он работал по контракту в городе Эберсвальде в ГДР. Затем вернулся в Россию. Юрий Александрович переехал на Ставрополье. С 1 декабря 1987 года по 17 марта 1988 года был призван Курским районным военкоматом на специальные сборы для ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Получил дозу облучения 9,02 бэр. В 1997 году Юрий Александрович поселился с семьёй в станице Курской, работал в ООО «Байкал», откуда и ушёл на пенсию. В настоящее время является председателем организации чернобыльцев по Курскому муниципальному району. Награждён медалью «Участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС», знаком «В память о катастрофе на Чернобыльской АЭС. 25 лет». --- Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737 |