Iluhandr Новичок
г. Саранск Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
7 июня 2022 12:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Захар Базаев
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Республика Мордовия => Козловский район => деревня Суродеевка; Краснодарский край => Кубань
4. Известные сведения о бракосочетаниях: Был в браке с Анной Филимоновной
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: В браке у Захара родились дети: Павел, Анатолий, Николай, Ольга(впоследствии Евсеева), Евдокия(мать моего деда по материнской линии) В браке Инжеваткина Александра Романовича с Базаевой Евдокией Захаровной были рождены: Виктор, Мария, Анатолий, Геннадий(мой дед по линии матери)(1956) В браке Геннадия с Фирсовой Марией Николаевной были рождены: Наталья(моя крёстная), Евгения(моя мама)(1983) Лияскин Дмитрий Викторович(1978) взял в жёны Инжеваткину Евгению Геннадьевну и у них родились Илья(2005)(я) и Вероника(2013) (Если я не ошибаюсь, то) Дед(Геннадий) говорил мне, что Захар Базаев толи изначально жил на Кубани, а потом приехал в Мордовию, толи он уехал туда из Мордовии, завёл там семью, но вскоре родственники вернули его в Мордовию, где он уже взял в жёны Анну Филимоновну
А так можете ещё посмотреть моё родословное дерево в профиле Написано 06,06,2022 и впоследствии дерево будет активно пополняться и расширяться |