Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Базаев

Республика Мордовия; Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Iluhandr
Новичок

г. Саранск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Захар Базаев

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Республика Мордовия => Козловский район => деревня Суродеевка; Краснодарский край => Кубань

4. Известные сведения о бракосочетаниях: Был в браке с Анной Филимоновной

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
В браке у Захара родились дети: Павел, Анатолий, Николай, Ольга(впоследствии Евсеева), Евдокия(мать моего деда по материнской линии)
В браке Инжеваткина Александра Романовича с Базаевой Евдокией Захаровной были рождены: Виктор, Мария, Анатолий, Геннадий(мой дед по линии матери)(1956)
В браке Геннадия с Фирсовой Марией Николаевной были рождены: Наталья(моя крёстная), Евгения(моя мама)(1983)
Лияскин Дмитрий Викторович(1978) взял в жёны Инжеваткину Евгению Геннадьевну и у них родились Илья(2005)(я) и Вероника(2013)
(Если я не ошибаюсь, то) Дед(Геннадий) говорил мне, что Захар Базаев толи изначально жил на Кубани, а потом приехал в Мордовию, толи он уехал туда из Мордовии, завёл там семью, но вскоре родственники вернули его в Мордовию, где он уже взял в жёны Анну Филимоновну

А так можете ещё посмотреть моё родословное дерево в профиле
Написано 06,06,2022 и впоследствии дерево будет активно пополняться и расширяться
887anna887
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 72
>> Ответ на сообщение пользователя Iluhandr от 7 июня 2022 12:14

Здравствуйте! Известно о том, что в с. Силино Ардатовского уезда Нижегородской губернии очень большой род с фамилией Базаевы. До Мордовии от данного населенного пункта (ныне он не существует) рукой подать. Возможно, ваша ветка как раз оттуда.
У меня тоже родственник родом из этого села.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈