| Viksan1996 Новичок
Тюмень Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 января 2022 13:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:знаю что мой прадед Берест Максим Николаевич 1881г.р Киевской губернии, с.Стретовка, переселился в Ставропольскию губернию( точно не знаю в каком году)моя бабушка родилась в Ставропольской губернии с.Благодатное, не знаю точно один он переселился или с женой,в метрической книге нашла запись о рождении моей бабушки.На сайте vgd нашла информацию о браке в Ставропольской губернии Берест Моисея Николаевича уроженца Киевской губернии с.Стретовка, и поручителя по невесте, он тоже уроженец Киевской губернии, с.Стретовка Берест Яков Николаевич, могу ли я где нибудь найти информацию о их родстве? Возможно такое? И где можно поискать документы о переселении? Брак прадеда и жены его Татьяны(известно только имя)в Ставропольской губернии не нашли, не знаем один он приехал, или с женой, после они переселились в Восточный Казахстан, в 1937году осенью в г.Аягуз его увели, позже узнали что его расстреляли. |