Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоус

Оренбургская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
EvgeniyaK
Новичок

Оренбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Мой пра(3)дед Белоус Порфирий Панкратович (1864 г. - 1931г.) проживал в Гавриловский с/с и село, Петровский р-н, Оренбургская обл. (ныне с. Гавриловка Саракташского района Оренбургской области). Его жена Белоус Мария Никитична (1864 - ?)

В 1930г. его вместе с женой и семьей сына Федора сослали в спецпоселение: п.Усть-Коин, Усть-Вымский р-н, Коми АССР., где он скончался.

Его дочь, моя пра(2)бабушка Лубенец (Белоус) Евдокия Порфирьевна (1891-1968) тоже проживала в с.Гавриловка Оренбургской области.

Моя прабабушка Криворотова (Лубенец) Мария Кузьминична (09.04.1913 - 02.09.1999)

Знаю, что у Порфирия Панкратовича были дети: Евдокия, Федор, Николай, Агафья, Иван, Ксения.

Ищу откуда семья переселилась в Оренбургскую губернию. Буду рада любой информации.
---
Сивожелезовы, Колгановы, Лубенец, Белоус, Птицыны , Мальцевы, Чугуновы .
Velem1980

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 419
>> Ответ на сообщение пользователя EvgeniyaK от 19 января 2022 9:40

Ответил вам в личку.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈