Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бакины

Челябинская область, Тобольский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Olgaovs
Новичок

Челябинская область, Еманжелинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
* сведения неточные

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Бакин Михаил (Александрович*), 1883(80-85) *, год смерти неизвестен. Пропал без вести после ареста по линии НКВД.*
Чин атамана( куренной*) , награда Георгиевская медаль 4 степени #578546, состоял в 17 Оренбургском казачьем полку.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д
Ищем прадеда по линии папы, его судьбу, предков и предков его супруги.участие в войнах, историю награждения, дальнейшую судьбу( погиб/ выслан/арестован???

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Станица Каратабан Челябинской области(яицкой),еткульской крепости. Есть сведения о прибытии во времена Петра 1 из Тобольской губернии.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Женат, три дочери.

5. Сословие
казак

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

супруга( прабабушка по папиной линии,
Бакина ( в девичестве неизвестно)Евдокия Васильевна 26.08.1880-08.10.1959.
Бабушка ( мать отца) Овсянникова( Бакина) Елизавета Михайловна 19.10.13-21.07.80. Сестры бабушки( дочери Михаила) - Анна михайловна бакина, Анастасия Михайловна бакина.

Прикрепленный файл: IMG-3fac7a9098d2178206d7775e91bcc079-V.jpgIMG-46cc80a61c80440cc57e74d72a1d4ca8-V.jpg, 237109 байт
---
Овсянниковы, Рязановы, Бакины
LudmilaLem
Новичок

Владивосток
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу предков с фамилией Бакин из Костанайстой области
мой прадед Бакин Василий Степанович . род 1905 . пропал без вести в декабре 1943 г жил в п Лютинка (Люцинка ) в Костанайской области , сейчас это территория Казахстана
---
Ищу сведения из с Пачелма Пензенской области, и из с Белое , Обоянский район, Курская обл
Olgaovs
Новичок

Челябинская область, Еманжелинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Всем здравия! Уважаемые форумчане, у кого-то может есть доступ к ревизиям по Каратабану и Еткулю, после 1880г., вплоть до 1900( если таковые существуют).
---
Овсянниковы, Рязановы, Бакины
yama71-71
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, ищу сведения о своих предках. Дедушка по папиной линии Бакин Федор Петрович, дату рождения не знаю. Проживал с женой и детьми Омская область, Дзержинский район( ныне Большереченский район), Евгащенское поселение, п. Мешково. Оттуда же был призван на войну. Служил в 206 стрелковой девизии. Дошел до Румынии и в мае 1944 был убит. Подробностей незнаю. Хотелось бы узнать кем был, происхождение, как звали бабушку, их родителей. Все, что возможно узнать о корнях моей родословной.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈