Olgaovs Новичок
Челябинская область, Еманжелинск Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 октября 2021 19:47 16 октября 2021 22:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: * сведения неточные
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Бакин Михаил (Александрович*), 1883(80-85) *, год смерти неизвестен. Пропал без вести после ареста по линии НКВД.* Чин атамана( куренной*) , награда Георгиевская медаль 4 степени #578546, состоял в 17 Оренбургском казачьем полку.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д Ищем прадеда по линии папы, его судьбу, предков и предков его супруги.участие в войнах, историю награждения, дальнейшую судьбу( погиб/ выслан/арестован???
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Станица Каратабан Челябинской области(яицкой),еткульской крепости. Есть сведения о прибытии во времена Петра 1 из Тобольской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женат, три дочери.
5. Сословие казак
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
супруга( прабабушка по папиной линии, Бакина ( в девичестве неизвестно)Евдокия Васильевна 26.08.1880-08.10.1959. Бабушка ( мать отца) Овсянникова( Бакина) Елизавета Михайловна 19.10.13-21.07.80. Сестры бабушки( дочери Михаила) - Анна михайловна бакина, Анастасия Михайловна бакина.
  --- Овсянниковы, Рязановы, Бакины |