⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Баталовы (Боталовы) Тюменская обл Ялуторовский уезд Заводоуковская волость д. Каменка;
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | ГКБУ КПОГА Фонд № 32. Оп.3. Д. 20 Метрическая книга Георгиевской церкви с.Юсьвинского о рождении, бракосочетании, смерти Запись о браке 26 января 1914 года Жених: деревни Хариной крестьянин Георгий Сергеев Казанцев, православного вероисповедания, первым браком, 19 Невеста: деревни Хариной крестьянская девица Евдокия Стефанова Боталова, православного вероисповедания, 20 По жениху: крестьяне деревни Хариной Петр Сергиев Казанцев и деревни Спириной Емельян Лукин Цыбин По невесте: крестьянин деревни Хариной Михаил Никифоров Боталов и Семен Ильин Боталов |
| Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | ГКБУ КПОГА Фонд № 32. Оп.3. Д. 22 Метрическая книга Георгиевской церкви с.Юсьвинского о рождении, бракосочетании, смерти Запись о браке 14 мая 1917 года Жених: деревни Пугачей крестьянин Андрей Александров Утев, православного вероисповедания, первым браком, 17,5 Невеста: деревни Хариной крестьянская девица Евдокия Стефанова Боталова (вторая) , православного вероисповедания, первым браком, 20 По жениху: крестьяне деревни Пугачей Георгий Прокопьев Утев и Александр Михайлов Утев По невесте: крестьяне деревни Тараниной Михаил Стефанов Утев и Даниил Прокопиев Утев |
| Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | ГКБУ КПОГА Фонд № 32. Оп.3. Д. 23 Метрическая книга Георгиевской церкви с.Юсьвинского о рождении, бракосочетании, смерти Запись о смерти 22 (24) мая 1918 года Деревни Хариной гражданин Никита Иосифов Боталов 70 лет, от старости Брат Тимофея Иосифовича |
| Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | Фонд № 111. Оп.1. Д. 2923 Ревизская сказка Соликамского уезда села Юсьвинского за январь 1858 г. стр. 96 Починок Таракановский семья 310 ..... Егора Захарова третий сын Яков 22,5 года (возможно дед Степаниды по Баяндиным) ......... |
| Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | ГКБУ КПОГА Ф. 16 Оп. 2 Д. 22 Метрическая книга о рождении, бракосочетании, смерти, 1855 год Запись о рождении 25 июля (21 августа) 1855 год Васса Родители: деревни Ику кр. Андрей Сергиев Баяндин и законная жена его Анастасия сергиева, оба православные Воспр.: деревни той же кр. Афанасия Алексеев Котельников Деревня Карасово расположена недалеко от р. Ык (в полукилометрах) на склоне горки. |
| Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | Немного лирики Ветка Баталовых оказалась самой сложной для меня. К сожалению, уже никого не осталось в живых, папа скоропостижно ушел от нас в сентябре 2022 года, а бабушка (его мама) в 2020 году. Я с детства интересовалась историей рода, но т.к. бабушка родилась уже в Тюменской области, то она ничего не знала откуда пришли ее родители или не хотела говорить. Но много информации она знала о своем муже, т.к. они считались старожилами деревни, куда пришли родители бабушки, что потом мне очень помогло в поисках. После смерти бабушки я решила найти ее корни и оказалась здесь. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в поисках. Но особенно хочу поблагодарить Андрея Falleg-heimur, очень мне помог! Если бы не его помощь, то я долго бы еще искала. А еще мне помог генетический тест найти дальнюю родственницу по линии Баяндиных (ветка мамы моей прабабушки Стеши). Вчера моей бабушке исполнилось бы 95 лет и сегодня она мне "сделала" подарок, мы с Еленой ammeg нашли наших общих предков. Она проделала колоссальный труд и нашла предков по ветке Баяндиных до 1623 года И прислала мне фотографии деревни Харино, в которой она была этим летом Чудеса случаются! Главное верить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (1) |
| N_Akhlyustina Новичок Тюмень Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу информацию о своём прадедушке и его супруге. Дедушку звали Баталов Михаил Романович, он родился в 1916 в Шинках Верхнесидоровского сельсовета, Еланская волость, Тюменский уезд, Тобольская губерния. Ветеран ВОв. Умер в 1978. Ищу информацию о его родителях, мой отец родился уже после их смерти и ему известно очень мало. Прадедушку звали Баталов Роман Андреевич, предположительно, умер в 1921 году. Переехал из села Юсьва Пермской губернии, переселенец. Имя прабабушки мне не известно, умерла тоже до ВОв. |
| Falleg-heimur Москва Сообщений: 503 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 782 | N_Akhlyustina написал: Добрый день! Добрый день! Метрическая книга Троицкого поселка Тюменского уезда за 1916 год Запись о рождении № 23 Михаил, родился 1 ноября, крещен 6 ноября Родители: участка Шинковского крестьянин Роман Андреев Боталов и законная жена его Стефанида Андреева |
Лайк (2) |
| Matveeva_Batalova Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1014 | N_Akhlyustina написал: Добрый день! Добрый день! Андрей Вам уже нашел |
Лайк (1) |
| N_Akhlyustina Новичок Тюмень Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Вы ж мои прекрасные, благодарю! 😍 |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Баталовы (Боталовы) [тема №123894] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |