Бараевы
Вологодская область Шекснинский район д.Матюково (Красный Холм).
tikhomir Новичок
Череповец Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
13 января 2022 23:28 blacktulip написал: [q] Одним из руководителей Пришекснинского Восстания 1918 года был
подпоручик А. Ф. Бараев (по кличке «Шершень») из Ягановской волости Череповецкого уезда Новгородской Губернии https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B4%D0%B0.[/q]
Добрый день, мои предки из соседних деревень- Пача, Даргун, Покровское. Знаю, что в Демидово, вроде были Бараевы, не знаю, имеют ли отношение к вашим, видела их в списках репрессированных. --- Беловы Пачевская волость, Тихомировы Долгослободская волость Череповецкий уезд, Бодуновы, Тарасовы, Мазепин, Онегин, Хохлов, Кудряшов Марьинская волость Вологодский уезд, Хохловы Мусорская и Югская волость Пошехонский уезд | | |
blacktulipНачинающий  Череповец Сообщений: 38 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 января 2022 0:03 tikhomir написал: [q] blacktulip написал:
[q] Одним из руководителей Пришекснинского Восстания 1918 года был
подпоручик А. Ф. Бараев (по кличке «Шершень») из Ягановской волости Череповецкого уезда Новгородской Губернии https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B4%D0%B0.
[/q]
Добрый день, мои предки из соседних деревень- Пача, Даргун, Покровское. Знаю, что в Демидово, вроде были Бараевы, не знаю, имеют ли отношение к вашим, видела их в списках репрессированных.
[/q]
Добрый день Посмотрите эту родословную https://www.myheritage.de/site...y-matukovoАнтоний Иларионов Бараев д.Матюково (Красный Холм), Шекснинский район, Вологодская область, Россия 26.07.1867 - 03.05.1921 умер от "чахотки" туберкулеза. От д.Матюково (Красный Холм) до д. Пача 2.3 кму его брата и потомков фамилия Шестаков, кузен Смирнов). --- Вологодская обл:
Антушевское с/п Белозер р
Макаровы д.Корково, Макаровы д.Ростани
Талицкое с/п Кирилл р
Лы(о)сухины д.Починок, Крутя(и)ковы д.Демидово
Ж/д с/п Шексн р
Аверьяновы с.Едома, Басовы д.Демидово, Шестаковы д.Матюково (Кр Холм)
Нифантовское с/п Шексн р
Бойце(о)вы д.Рыбай (затоплена) | | |
blacktulipНачинающий  Череповец Сообщений: 38 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
14 января 2022 0:15 tikhomir написал: [q] blacktulip написал:
[q] Знаю, что в Демидово, вроде были Бараевы, не знаю, имеют ли отношение к вашим, видела их в списках репрессированных.
[/q]
 --- Вологодская обл:
Талицкое с/п Кирилл р
Ж/д с/п Шексн р
Нифантовское с/п Шексн р
20 января 2022 20:03 20 января 2022 20:04 tikhomir написал: [q] blacktulip написал:
[q]
Добрый день, мои предки из соседних деревень- Пача, Даргун, Покровское. Знаю, что в Демидово, вроде были Бараевы, не знаю, имеют ли отношение к вашим, видела их в списках репрессированных.
[/q]
Zdravstvujte esho raz. Iz razgovora s dalnimi rodstvennikami vijasnilos chto s Baraevimi iz Demidovo est kontakt. Potomki prozhivayt v Cherepovze na yl. Lenina vishe yl. Lomonosova. A takzhe po rasskazam javlaytsa nam dalnimi rodstvennikami. Ja perepishy ih v svoy rodoslovnyy, postarays ystanovit svjaz.
Esli y vas est info po Baraevim iz Pachi, podelites pozhalyjsta.
--- Вологодская обл:
Талицкое с/п Кирилл р
Ж/д с/п Шексн р
Нифантовское с/п Шексн р
20 января 2022 20:18 Фамилия Бараев Имя Дмитрий Отчество Федорович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения Вологодская обл., Шекснинский р-н, Соболевский с/с, д. Дор Воинское звание сержант Причина выбытия погиб Дата выбытия 24.01.1945 Первичное место захоронения Восточная Пруссия, в М. Веллелишкен, окр. Прибинон, брат, могила 1 Название источника донесения Электронная КП Вологодской области --- Вологодская обл:
Талицкое с/п Кирилл р
Ж/д с/п Шексн р
Нифантовское с/п Шексн р
10 февраля 2022 19:00 [/q] Добрый день, мои предки из соседних деревень- Пача, Даргун, Покровское. Знаю, что в Демидово, вроде были Бараевы, не знаю, имеют ли отношение к вашим, видела их в списках репрессированных. [/q] книга "вологжане-труженики тыла шекснинский район". Там имеются следуюшие записи о Бараевых 220. БАРАЕВ Николаи Егорович Охотничий с/с. д. Демидово пахарь к-за «Волна» 221. БАРАЕВА Анна Павловна Охотничий с/с, д. Демидово телятница к-за «Волна» --- Вологодская обл:
Талицкое с/п Кирилл р
Ж/д с/п Шексн р
Нифантовское с/п Шексн р
|