Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белоусовы

Брянская область, Стародубский р-н, Картушино или Клинцы.  

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
valeriy
offizierВ Книге Памяти Брянской обл. Белоус и Белоусов присутсвуют и в Клинцах и в Стародубе, а вот Белик только в Клинцах. Напишите хоть как звали Ваших родственников, возможно это они. Только заходите в тему "Книга Памяти Брянской обл."
Посмотрите тел. справочник Брянска, и обзванивайте их. Кроме того имею копии ревизских сказок по Клетнянскому р-ну и там подробно расписан род Белоусовых, но это не Ваши.
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
[b]Lolochka
От вас была такая информация:
У меня в школе учитель истории была Белоус Светлана... От Брянска мы недалеко. Могу уточнить.
Если не трудно, уточните какие-либо данные
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
[b]TOR[/b]
Что еще известно вам по поводу этой записи:
Белоусов Б. преподаватель польского отделения ВИИЯ в 1940.
---
С уважением, Александр

Guest
[b]valeriy[/b]
По вашему замечанию:
В Книге Памяти Брянской обл. Белоус и Белоусов присутсвуют и в Клинцах и в Стародубе, а вот Белик только в Клинцах.
Могу дополнить, что фамилия Белик только со стороны моей бабушки - [b]Белоусова (Белтк) Василиса Степановна[/b]
с мужем - [b]Белоусовым Яковом Семеновичем[/b] имели 3 сына:
1. Белоусов Евгений Яковлевич 01.01.28 - 14.11.85 умер в Н-Тагиле
2. Белоусов Анатолий Яковлевич 18.11.29 - 14.11.95 ум.г.Алапаевск
3. Белоусов Виктор Яковлевич 1932 урож. с.Картушино Брян.обл. -
потерял с ним связь в 1995 после смерти отца Белоусова А.Я.
Виктор имеет детей:
Белоусов Сергей Викторович (примерно 1957г.) и
Белоусова (__) Татьяна Викторовна (прим. 1960)

У бабушки-Белоусовой (Белик) В.С. была сестра -
Федосенко (Белик) Александра Степановна, работала одно время в школе то ли Клинцов, то ли Картушино, ее муж - Корней Иванович работал, кажется таксистом

Вот пока и все, что мне известно

offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN

Что вам еще известно по этой вашей записи дополнительно?

Со мной работает Миша белоус и Нина макаровна
Белик у нас была директор Дворца пионеров
offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
valeriy
Путешествовал как-то по Брянским сайтам, заходил в книгу памяти, потом в г.Клинцы - следуя вашим старым советам. Как я понял по Брянщине у вас есть определенные познания. Я еще не теряю надежды наткнуться хотябы на однофамильцев из г.Клинцы или Картушино. Делаю ставку на фамилии: Белоусов и Белик.
Может, у вас появятся еще какие-либо соображения на этот счет. Хорошо бы найти кого из волонтеров из тех мест. Я, хотя и далеко, но позвонить бы смог для обстоятельного разговора. Можно и по Аське (ICQ) связаться. Там можно использовать микрофон и вебкамеру через компьютер. Это гораздо дешевле.
Если знаете выход (код города) на Клинцы и Картушино, а еще лучше какие-либо контактные номера, буду рад. Заранее благодарен.
---
С уважением, Александр

kifa1
Новичок

калининград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
мой дед- Белоусов Александр-отчество и год раждения не знаю- его дети СТАРШАЯ ВАРВАРА- 1924Г рождения- Арина- Настя- Иван- Михаил- жили в брянской об ст клинцы -в 1939-1940 г переехали в казахстан
---
Белоусов
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈