Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балакины

Тульская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
HOT GANS
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Прошу откликнуться родственников моей бабушки и деда из д. Чернь Тульской губернии Балакиной Анны Евсеевны 1898 г.р. и Балакина Владимира Евсеевича
моё мыло: caterpillar2362@gmail.com
mariagulko
Новичок

mariagulko

Харьков, Украина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14

HOT GANS написал:
[q]
Прошу откликнуться родственников моей бабушки и деда из д. Чернь Тульской губернии БАЛАКИНой Анны Евсеевны 1898 г.р. и БАЛАКИНа Владимира Евсеевича
моё мыло: caterpillar2362@gmail.com
[/q]

Видимо ваш родственник (по географии и нераспространенному отчеству):
familysearch

Запись о браке в метрике по селу Былбасовка
4 ноября 1918
Тульской губернии Черкасского уезда Николо-Вяземской волости деревни Сидоровки Василий Евсеевич Балакин
Слободы Былбасовки крестьянка Мария Александровна Димитриева
---
Гулько, Чепига (Донецкая обл.)
Бодров (Калужская-Смоленская обл.)
Спассков (Вологодская губ.)
Фефилов (Архангельская губ.)
Порфирьев
TretyakovaSamoilova
Новичок

Симферополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 177
Ищу родственников (по маме Фединой Татьяне Михайловне).
Бабушка моей мамы Балакина Прасковья Дмитриевна (в замужестве Федина) 1909 г. р. Тульская область, Чернский район, деревня Старые горки (умерла в 1991).
Муж: Федин Иван Николаевич (умер в 1950 г. в д. Старые Горки, Тульской области, Чернского района).
Дети: Федин Николай Иванович (1930 г. р), Федина (в замужестве Лапшина) Мария Ивановна, Федина Тамара Ивановна (в замужестве Алешкина), Федин Михаил Иванович (мой дед), родился 25 сентября 1936, Федина Раиса Ивановна (в замужестве Ворысалова), Федин Александр Иванович, Федина Зинаида Ивановна (1946 г. р.), Федина (в замужестве Ларионова) Галина Ивановна (1948 г.р.)

У Балакиной Прасковьи Дмитриевны было два брата: Балакин Андрей Дмитриевич (1923 г. р.) и Балакин Николай Дмитриевич (1926 г. р).

Прикрепленный файл: аиатка.PNGпкупур.PNG, 369765 байт
---
Самойловы, Демьяновские, Третьяковы (Архангельская обл.), Федины, Балакины (Тульская обл.), Кочергины (Орловская область), Широковы (Крым)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈