Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бельские

Собираю информацию о казаках малой станицы города Верного Бельских

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
alexalex1804
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бельский Аким (Еким) Акимович (Екимович) 1786 г.р. отставной казак

Бельский Григорий Акимович (Екимович) 1813 г.р. резервный казак
Бельская Пелагея Афанасьевна 1818 г.р. его жена.
Дети;
Бельский Михаил Григорьевич 1840 г.р. казак
Бельская Анна Григорьевна 1843 г.р.
Бельский Дмитрий Григорьевич 1853 г.р. казак

Бельский Ананий Григорьевич 1833 г.р. казак
Бельская (Серебренникова) Авдотья Кузминична 1840 г.р. его жена
Дети;
Бельский Гавриил Ананьевич 1859 г.р. казак
Бельская (Кислицына) Надежда Ананьевна 17.04.1883 -1950
Лайк (2)
Eka72
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 6 ноября 2020 10:38

Моя Бабушка (Русина)Бельская Мария Матвеевна. 1912 года рождения. Дочь ссыльного раскулаченного казака Русина Матвея. У него был брат при раскулачивании бежал заграницу. Жили где то в станице. Бабушка предположительно взяла фамилию мачехи. Зажиточной казачки. Очень хорошо образованной. Матвей украл ее к богатых родителей. Потом она к ним вернулась. Т.к не умела ничего делать по дому без прислуги. Матвей не доехал до Сибири умер в ссылке от чахотки. Бабушка оказалась в г. Семипалатинск.
Ищу родственников.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈