Алан Новичок
Германия Сообщений: 15 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 сентября 2007 21:09 18 сентября 2007 21:37поиск предков Я уже раз пытался установить,кто и откуда мои предки,но попытка была безуспешной.Начал с того,что сделал запрос в Енгельский архив Саратовской области .Отказа напрямую я не получил,просто объяснили ,что сейчас это невозможно,потому что данные архива переносятся на електронные базы.Прошёл год,а теперь даже сайт www.engelsarchiv.ru не открывается.Но в интернете нашёл,что идёт перетягивание каната между обастным и городским архивами,а это значит работа эта стоит,хотя финансировать проект обещала Германия. фамилия моя довольно распространённая,поэтому это и хорошо и плохо. Может оказаться,что кто-то тоже интересуется этой фамилией и наши пути пересекутся.Итак: Мой дед по отцовской линии: Бауэр Густав Карлович,род 1893 д.Боаро(Бородаевка- в 1915 году,Бордовское,Бородовое,Портовой) Екатериноштадской волости. Братья и сёстры:Виктор,Александр,Давыд,Карл,Эмилия(Либрихт),Мария(Кейних) В начале века семья стала переселенцами в Кулундийской степи в Славгороде. Жена: Вихман Юстица Андреевна,род.17.07.1896 Её братья и сёстры:Иван,Мартын,Андрей,Елизавет(Вагнер),Мария(Рейзвих) По материнской линии: Прадед:Метцлер Беньямин Христианович,род.1878 д. Поповка Саратовской губ. дед:Метцлер Давыд Беньяминович,род.1909 с.Иост,Куккуский к-н Братья и сёстры:Алксандр,Елизавета(Баум) Бабушка:Майснер МарияГенриховна,род.1908,д.Поповка :qуестио P.S.Посмотрел сколько стоит книга Volkzälung 1798 www.rgdl.de-цена кусается(120 евро)
Но будет возможность-куплю.Может у кого эта книга есть-посмотрите?
--- Hanau |