БЕР
Здесь собирается информация о лицах с фамилией Бер (Ber, Baehr, Behr), живущих в России с 1762 г.
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
13 января 2009 10:31 Бер-Глинка
Бер Николай Дмитриевич упоминается в книге В.А. Теляковского "Дневники директора императорских театров". Это Ваш? | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
13 января 2009 11:48 Gloire
Николай Дмитриевич - мой прадед. Если Вас не затруднит, выпишите пожалуйста. Андрей. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
13 января 2009 11:55 13 января 2009 11:56 irinalilp irinalilp написал: [q] А где смотреть переписные книги Спб? В архиве на Псковской? Или где-то что-то опубликовано?[/q]
Переписные книги и ревизские сказки по Питеру за 19 век - по логике вещей должны быть именно в Историческом Архиве Петербурга (и Лен области соотв-но), думаю, не в РГИА. Если Вы до них доберетесь, думаю многие и многие будут Вам ОЧЕНЬ благодарны. Не думаю, что хоть что-то из них опубликовано. Никогда не встречал. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
| | |
irinalilp москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
13 января 2009 18:59архив --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
13 января 2009 19:11 13 января 2009 19:11 Бер-ГлинкаНовое о Берах: Чернопятов. Дворянское сословие Тульской губернии (уточняйте название по каталогу). Т.8(17). М. 1912 Родословец добавочный и указатель фамилий к Т.3(12) Дополнение к росписи Беров, записанных в 3 ч. ДРК (ранее я Вам посылала, они были на стр.16). Они у Вас есть, но м.б. уточните какие-то детали. В этом томе Беры на стр.24 [ Изображение на стороннем сайте: 953490d3fd34t.jpg ] На этом я закругляюсь с походами в б-ки до февраля. Успехов Вам в поисках. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
14 января 2009 17:07 irinalilp Ирина! Нет слов для благодарности. Вы пересняли не только до Чернопятова, которого я смотрел и выписывал года три назад, но и Морские списки, которых я вообще в глаза не видел. СПАСИБО! И еще раз + !! --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
| | |
14 января 2009 18:11 Бер-Глинка
Главное, чтобы Вам пригодилось. Я отправила вам личное письмо с вопросами. И надо бы нам уточнить родственные связи с Шеншиными, Левшиными. Но нет пока времени разбираться в их родословных. Когда-нибудь..... --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
14 января 2009 21:38 irinalilp
Ответил. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
| | |
15 января 2009 15:13 Бер-Глинка Спасибо. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
17 января 2009 2:36 Бер-ГлинкаЗдравствуйте, Андрей! Зайдите в тему : Прочие войны ---> Офицеры Российского Флота. 1906 год https://forum.vgd.ru/32/20778/Там выложено оглавление книги: Книга «Список гражданским и медицинским чинам Морского Ведомства 1906 январь».в книги 2 списка. Во втором (это список № 16) есть Бер - стр.151. Попросите, чтобы вам прислали сведения. Может, что-то новое обнаружится. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|