Бачин - Bachin
Ищу всевозможную информацию о своих предках для составления родословной Эта тема на карте: Без названия
| semakelena Начинающий
6 октября 2021 21:50 >> Ответ на сообщение пользователя olesyabachina от 21 сентября 2020 17:01 Вам необходимо обратиться ко мне по эл. адресу : semakelena@yandex.ru. Есть информация, нужно пообщаться. | | |
| moniaalenka13 Новичок
30 сентября 2023 9:17 Здравствуйте.
Мой прадед Бачин Александр Алексеевич 1907 года рождения Тюкалинский район Долгановский р-н Шипачи.
У него был брат Тимофей и племянник Степан Тимофеевич. Если есть у кого-то какие-то данные, пожалуйста, поделитесь. Очень интересно. | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3306 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1839
| Наверх ##
30 сентября 2023 11:51 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| kvetek Екатеринбург Сообщений: 3306 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1839
| Наверх ##
30 сентября 2023 12:29 moniaalenka13 написал: [q] Тюкалинский район Долгановский р-н Шипачи.[/q]
olesyabachina написал: [q] Мой отец родом из одной деревни Омской области, Называевского района - Драгунки.[/q]
Эти две деревни раньше находились в одной Драгунской волости Тюкалинского уезда Тобольской губернии. В переписи 1897 года в д. Драгунской очень много Бачиных, а в Шипачах - одна семья. --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| moniaalenka13 Новичок
29 декабря 2023 18:46 kvetek написал: [q] moniaalenka13 написал:
[q] Тюкалинский район Долгановский р-н Шипачи.
[/q]
olesyabachina написал:
[q] Мой отец родом из одной деревни Омской области, Называевского района - Драгунки.
[/q]
Эти две деревни раньше находились в одной Драгунской волости Тюкалинского уезда Тобольской губернии. В переписи 1897 года в д. Драгунской очень много БАЧИНых, а в Шипачах - одна семья.[/q]
Здравствуйте. Спасибо за ответ Полистала перепись д.Драгунской, своих не нашла. Но нашла в омских архивах информацию, что родитеди Бачина Александра Алексеевича были Бачин Алексей Михеевич и Бачина Матрена Андреевна. | | |
| swiridovich Новичок
Омск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 сентября 2024 17:17 >> Ответ на сообщение пользователя olesyabachina от 21 сентября 2020 17:01 Мои предки по линии мамы -Бачины,.Бабушку звали Александра, ее сестер Анна и Варвара, все они родом из Драгунки Называевского района. Там однофамильцев Бачиных нет, так как именно Бачины были основателями этого села. Информация об этом есть в "Называевской энциклопедии". Напишите на электронный адрес, поделюсь информацией о селе Драгунка Называевского района. swetochkalove08@mail.ru Занимаюсь родологией давно, но мало информации именно по Бачиным. Буду рада, если мы обменяемся информацией. Мая мама Баркунова Мария Алексеевна, ее мама Бачина Александра, все родились в Драгунке. | | |
|