Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бакурский

Татищевский район Саратовская обл д. Мещановка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
yulya_ma
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о моем прапрадеде Бакурском Кузьме Никифоровиче.
Мне известно, что семья Бакурских жила в д. Мещановка Татищевского района Саратовской области. Бакурский Кузьма Никифорович умер примерно в 1947 г. У него было 2 брака. От первого брака дети: Александра (моя бабушка), Дмитрий, Николай, Андрей, Ольга. От второго брака : Михаил, Анна, Александр, Мария, Анастасия, Александра, Клавдия.
---
Маштаков(Саратов) , Бакурский (Татищево) , Редькин(Уфимская губерния) , Мочалов, Трегубова(Уфимская губерния, д. Воздвиженка Стерлитамакского уезда Инзеровской волости) , Петрова (Петровский уезд, Саратовская губерния), Лихачева.
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1164
В Саратовской губернии было много священнослужителей Бакурских.в Астраханской области проживал Бакурский Николай Алексеевич.1921 года рождения..член КПСС с 1944 года
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
nardid1971
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

yulya_ma написал:
[q]
Ищу сведения о моем прапрадеде Бакурском Кузьме Никифоровиче.
Мне известно, что семья Бакурских жила в д. Мещановка Татищевского района Саратовской области. Бакурский Кузьма Никифорович умер примерно в 1947 г. У него было 2 брака. От первого брака дети: Александра (моя бабушка), Дмитрий, Николай, Андрей, Ольга. От второго брака : Михаил, Анна, Александр, Мария, Анастасия, Александра, Клавдия.
[/q]

Здравствуйте. Возможно Александр от второго брака мой прадед по линии матери. Александр Бакурский, отчество не знаю, был земским врачем в Татищево. В 1920 году родилась моя бабушка Мария Александровна Бакурская. Ещё были дети Николай, Виктор, Евдокия (умерла в 6 лет от воспаления легких)

GalinaVer77
Новичок

Актюбинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Мой прапрадедушка Бакурский Фёдор Степанович, прадедушка Бакурский Фёдор Фёдорович 1903 года рождения д.Чапушка Салтыковского уезда, Саратовской губернии. Имел сестру Бакурскую Анну Фёдоровну(в замужестве Соболеву). Хотелось бы узнать более ранних предков, кто они, как и когда попали в Саратовскую губернию.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈