Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бедаревы

Бийск и уезд, казаки Колывано-Кузнецкой укреплённой линии

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KydrinskayaYV
Почетный участник

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 142

Mariliss написал:
[q]
истребование анкеты переписи 1917 года
[/q]

Они в платном доступе на сайте. Регистрируйтесь, платите за час или больше, как вам удобно и смотрите. https://forum.vgd.ru/519/142884/
Лайк (2)
Mariliss
Новичок

Dillenburg
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24

KydrinskayaYV написал:
[q]

Mariliss написал:
[q]

истребование анкеты переписи 1917 года
[/q]

Они в платном доступе на сайте. Регистрируйтесь, платите за час или больше, как вам удобно и смотрите. https://forum.vgd.ru/519/142884/
[/q]

Благодарю за информацию!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня :baloons
---
Сергеев Иван Исаевич Томская губерния, Змеиногорский уезд, Усть-Каменогорская волость, с Тарханка
Лисин Александр Петрович Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость, с Бергамакское
Бедарев Александр Кузьмич Тобольская губерния, Тарский уезд, Бергамакская волость - священник
Лайк (1)
Ninsha2007
Новичок

Волоколамск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу Бедаревых из с. Лебяжье Бийского уезда. Мамин дед - Бедарев Григорий, жена Александра (?), их
дети Пётр (1896, мамин отец), Егор, Василий, Сергей, Мария, Устинья, Наталья. Подскажите, пожалуйста, где поискать.
shubenka
Новичок

Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.
gorgooz
Почетный участник

gorgooz

Прокопьевск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 120

shubenka написал:
[q]
Добрый день! Ищу Бедаревых из с.Озерно-Титово (ныне Озерное). Наталия Ермолаева Бедарева венчана с Нехорошевым Степаном Лаврентиевым в 1845 г в Кытмановской церкви. В этой теме они есть, я видела.
[/q]

Попробуйте пообщаться Lieschen или BarryKomsomolsky, они изучали переселение Бедаревых в Каменку, это как раз относительно рядом, возможно у них есть зацепки.
Lieschen
Долгожитель форума

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 378

shubenka написал:
[q]
[/q]

Правильная тема для Бедаревых из Озерно-Титовой будет https://forum.vgd.ru/1142/99939/all.htm? , там Вам и ответила.

---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
EVGENY
Долгожитель форума

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1476

shubenka написал:
[q]
[/q]

А Бедаревых из своей деревни Шубенской смотрели? Там есть Ермолай ок.1802 г.р. с женой и многочисленным семейством.

---
Хотите знать больше?

shubenka
Новичок

Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 23

EVGENY написал:
[q]

shubenka написал:
[q]

[/q]

А Бедаревых из своей деревни Шубенской смотрели? Там есть Ермолай ок.1802 г.р. с женой и многочисленным семейством.

[/q]

Шубенская не моя деревня. Моя- Верх-Шубенская, и в ней Бедаревы не проживали. Ермолая из Шубенской видела на Familio с одной дочерью Евдокией. Где-то можно увидеть все семейство? Мой Бедарев отставной солдат. Возможно, из Новиковского редута, если казак Афанасий Бедарев из того же редута был свидетелем при венчании дочери Ермолая.

EVGENY
Долгожитель форума

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1476
>> Ответ на сообщение пользователя shubenka от 6 июня 2025 17:55

Казаки служили в своих нерегулярных полках . В солдаты брали из крестьян ,мещан и др. сословий. В метрической записи 1845 фамилия Афанасия Никифорова слабо подходит под Бедарев. К тому же среди казачьих семей Бедаревых не встречается в Новиковском Никифор с сыном Афанасием.
На 1829 год на четыредесятницу у крестьянина Ермолая Бедарева три сына и дочь, Натальи нет. В октябре 1830 рождается еще дочь.
По месецеслову крещение по имени Наталья начинаются с июля-августа.

Проверить Ермолая из Шубенской можно по ревизии 1834 и метрической книге 1829 Бийского прихода.

---
Хотите знать больше?

KirillOlegovich
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Я смог проследить свою родословную до Бедарев Семён Андреевич (1870 г.р.) Алтайский кр., Бийский р-н, с. Соусканиха.
Жена - Бедарева Пелагея Борисовна (1873 г.р.) Алтайский кр., Бийский р-н, с. Соусканиха.

Подскажите, пожалуйста, в какие архивы или учреждения стоит направить запросы для поиска сведений о предках?
Какие документы и данные будут наиболее полезны для продолжения исследования?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈