Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бедаревы

Бийск и уезд, казаки Колывано-Кузнецкой укреплённой линии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
KydrinskayaYV

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 136

EVGENY написал:
[q]
Михаил и Иван Кирилловы - правнуки Семена II Борисова сына Бедарева*1699 , основателя Усятской линии рода.
[/q]

Как интересно!! А вы не знаете, следующее их поколение? Внуков Михаила и Ивана? Я просто не могу пока увязать, мои это или нет.
KydrinskayaYV

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.
Дело в том, что мои Бедаревы кулаки из Верх-ая. Жили очень богато. Мирон (1865 г р) и его сын Александр. Большой семейный дом их строил отец Мирона. Андрей Иванович. По семейным легендам Андрей приехал и привёз с собой Мирона женатого в верх-аю. И всегда называл себя Донским казаком. Но быть на 100% уверенной в этой информации я не могу, конечно. Бывает часто, что легенды не соответствуют реальности. В переписи 1917 они указаны как старожилы, надельные крестьяне
Лайк (1)
Siberian

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 320
Служащий Пезаского золотого промысла Симеон Иванов Бедарев
Царево-Николаевского золотого промысла работник Прокопий Луппов Бедарев
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23374

KydrinskayaYV написал:
[q]
Дело в том, что мои Бедаревы кулаки из Верх-ая.
[/q]

А Вы 8 ревизию смотрели? Там написано откуда Бедаревы пришли в Верх-Аю и в каком году
Указан Иван Кириллов и три его сына. Женский состав семьи тоже имеется
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Lenapoly написал:
[q]
Выписываю разных казаков Бедаревых:
[/q]

В деле
Ф.2 о.1 д.9038
Отдел приписных крестьян. Постановления Алтайскаго Горнаго правления о переселении крестьян Бийской волости в станицу Бехтемирскую Енисейской волости
Начато 13 ноября 1857
Окончено 20 апреля 1858
имеются документы, где встречаются казаки Бедаревы:
- Сведения о людях проживающих в станицах бывшаго 9-го казачьего полка
Указаны места выхода и когда заселились
В документе упоминаются:
Редута Кандалепскаго уволенные казаки: Никита Петров Хромых и его зять Ефим Алексеев Бедарев
- Именной список лиц разного звания проживающих в форпостах и редутах 10-го казачьего полка, составленым исправляющим должность Бачатскаго Земскаго управителя в 1855г
Здесь упоминаются:
в Новиковском
- Именной список лиц разного звания проживающих в форпостах и редутах 10-го казачьего полка
Здесь упомянуты
Деревня Ошмарина (маяк Ашмаринский) - Терентий Егоров Бедарев
Уволенные от службы казаки прежде бывши 10 полка, а ныне причислены к 8 полку - Петр Иванов Бедарев
Редута Кандалепскаго уволенные казаки: Киприян Егоров Бедарев
Форпоста Кузедеевскаго уволенные казаки: Александр Козмин Бедарев
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (1)
KydrinskayaYV

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]
А Вы 8 ревизию смотрели? Там написано откуда Бедаревы пришли в Верх-Аю и в каком году
Указан Иван Кириллов и три его сына. Женский состав семьи тоже имеется
[/q]

нет, но в окладной книге 1844 г я видела Ивана Кирилова и трех сыновей - Петр, Давыд и Михайло. Но мне нужен Андрей Иванов сын. Я так понимаю, что это не мои Бедаревы.
В списках крестьян и непричисленных переселенцев д.Верх-Айской 1901 г есть мой Мирон Андреевич, отца его Андрея уже нет в списках. Мне нужны какие-то документы наверно в интервале 1880-1890 гг. Но где их взять... Тыкаюсь везде, и никак не могу ни за что зацепиться. Как я уже выше писала, по рассказу прабабушки, Андрей Иванович Бедарев приехал с сыном Мироном в д.Верх-Айскую и поселился, Мирон при этом уже был женат, а Мирон 1863 г рождения, значит они переселились, если верить семейной легенде ориентировочно в 1880г. вот такая вот задача... Но то ли это правда, то ли нет... хотелось бы, конечно, разобраться...
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

KydrinskayaYV написал:
[q]
Мне нужны какие-то документы наверно в интервале 1880-1890 гг
[/q]

За этот период могу посоветовать это дело
3-1-592 Сведения о переселенцах, проживающих непричисленными в селениях Алтайского горного округа 1884г
дело оцифровано
В деле списки не причисленных переселенцев по состоянию на 1884г., составленные по волостям ( в разрезе н.п.), есть и отдельные по некоторым н.п.
Алтайская волость в деле есть. Но есть ли в ней Бедаревы надо проверять.
Вот здесь про него писала
https://forum.vgd.ru/post/519/17249/p2940574.htm#pp2940574
---
Мой дневник
Лайк (1)
KydrinskayaYV

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.

KarLa написал:
[q]

KydrinskayaYV написал:
[q]

Мне нужны какие-то документы наверно в интервале 1880-1890 гг
[/q]

За этот период могу посоветовать это дело
3-1-592 Сведения о переселенцах, проживающих непричисленными в селениях Алтайского горного округа 1884г
дело оцифровано
В деле списки не причисленных переселенцев по состоянию на 1884г., составленные по волостям ( в разрезе н.п.), есть и отдельные по некоторым н.п.
Алтайская волость в деле есть. Но есть ли в ней Бедаревы надо проверять.
Вот здесь про него писала
https://forum.vgd.ru/post/519/17249/p2940574.htm#pp2940574
[/q]

Спасибо огромное Вам!!! 👍

EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1414
>> Ответ на сообщение пользователя KydrinskayaYV от 12 ноября 2022 12:57

Мирон Бедарев в 1863 родился.

Прикрепленный файл: мирон.jpg
---
Хотите знать больше?

Лайк (2)
KydrinskayaYV

KydrinskayaYV

На сайте с 2010 г.

EVGENY написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя KydrinskayaYV от 12 ноября 2022 12:57

Мирон Бедарев в 1863 родился.

[/q]

Вот тебе и Андрей Иванович!!!! Даааа... Ох уж эти семейные легенды.... Спасибо вам большое!!! Это церковь с. Верх-каменское?

Либо это не мой Мирон......
Хотя в личном деле лишённого изберательных прав, написано, что он родился в 1863 в верх-ае.......
Но почему тогда прабабушка уверенно говорила, что Андрей приехал с Мироном с Дона..... Вот уж загадка.. И она так выбивает..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈