Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бардаш

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
bardash
Новичок

Киев_Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу своих однофамильцев: БАРДАШ
Интересно узнать корни фамилии. В России и Украине она достатосно редкая и нетипичная. К какому языку ближе: Молдавскому, Румынскому или Венгерскому?
Знаю только , что мой прадед Игнат Бардаш в 1940г. приехал из этих стран в Украину и поселился. Хотелось бы уточнить откуда именно. Возможно фамилия подскажет.
Пишите, если вам что-либо приходит в голову по моему вопросу)))
С ув. Юлия Бардаш
Russes
Новичок

Урал
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6

bardash написал:
[q]
Ищу своих однофамильцев: БАРДАШ
Интересно узнать корни фамилии. В России и Украине она достатосно редкая и нетипичная. К какому языку ближе: Молдавскому, Румынскому или Венгерскому?
Знаю только , что мой прадед Игнат Бардаш в 1940г. приехал из этих стран в Украину и поселился. Хотелось бы уточнить откуда именно. Возможно фамилия подскажет.
Пишите, если вам что-либо приходит в голову по моему вопросу)))
[/q]

Здравствуйте Юлия!

В моём семейном дереве есть родственники с фамилией Бардаш в Ростове-на-Дону и в Новоград-Волынске, Житомирской области.
Если вас ещё интересует этот вопрос, пишите.
---
Ищу сведения о родственниках с фамилиями: Рудич, Казаковы, Разборовы, Загурские
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈