Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баландины

Общая тема

Эта тема на карте:  деревня Языковка (ныне не существующая), родина моей бабушки Егоровой А.И. по (1922-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
mujik
Новичок

mujik

г. Протвино, Московская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Всем привет! много Баландиных в с. Старая Карьга Краснослободского р-на респ. Мордовия.
romaks
Участник

Амурская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 46
у меня в дереве одна из бабушек имеет фамилию Баландина - Мария Даниловна 1917 г.р.
---
Ищу Резановых из хутора Загорского Подгоренского р-на Воронежской обл., Тарасенко из с. Подгорное Воронежской области
Аксенов Иван Степанович, Воронежская область Репьевский р-н с.Платава; обл.; Ненашевы Еврейская АО.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
А откуда Баландины Вашего мужа?

Бабушка моей бабушки Жаркова Надежда Григорьевна (1846-21.03.1921) из нынешнего г. Духовницка Саратовской (с. Духовницкого Самарской) была в девичестве Баландиной... Эх, вот бы Ваши оттуда и раскопали бы мне эту ветку... yahoo.gif

20.10.2010
Сегодня (через полтора года после моего сообщения) мне понятно, что мои Баландины из с. Стемас Карсунского у. Симбирской губ. (сейчас это Ульяновская обл.). Правда, это пока и все продвижение... sad.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 600
Располагаю сведениями о крестьянах Баландиных, живших в селе Сорочинское Бузулукского уезда Самарской губернии (ныне г. Сорочинск) в конце 19 - начале 20 в.
vartanovatn
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Есть предки из Орловской области. Мой дед Баландин Федор Андреевич и прадед Андрей Зиновеевич оттуда. Может у него были братья, которые разъехались. Пока этот вопрос пытаюсь решить.
---
татьяна
ivanzza

ivanzza

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30
Во Владивостоке училась со мной в институте Яна Баландина
---
Панкратьевы, Роббек, Гонтарь, Рогачевы, Станкевич, Ергаковы, Бобренок
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Саратовский областной музей краеведения, фонды. Раздел картотеки "Февр. и Окт. революции в Саратове 1917г"
Баландин(а) В.В. Фото
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
widumschixa
Новичок

Волгоградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Моя бабуля Баландина Томара Михайловна 1935 года рождения а отец у неё Михаил Петрович Баландин раньше жили и родились г. Оса Пермского края.
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
А меня интересуют Баландины из с. Беликово (Бельково) Карсунского у. Симбирской губ. (с уездом не уверена dntknw.gif - сейчас Новодольский с/с Барышского р-на Ульяновской обл.)
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
ИВ Карсунского у. 1880 г. (ГАУО ф.134, оп.9 д.189 )
Села Беликова Спасской церкви

Двор № 60. Евдоким Силуанов 60, жена Агафья Акифьева 48, дети Евдокия 18, Варвара 15, Алексей 10, Василий 23, жена Надежда Лазарева 24, дети Яков 4, Евфимия 2.
Двор № 61. Симеон Силуанов 50, жена Ксения Алексеева 49, дети Дария 16, Степан 8, Василий 20, жена Александра Исаакова 20. Были.
Григорий Силуанов 54, жена Анна Николаева 52, дети Василий 26, Федор 20, Никита 13, Марья 17, Александра 10, Васса 6, Стефан 30, жена Матрена Логинова 29, дети Кирилл 8, Варвара 3, Вера 2. Не были по нерачению с 1878 года.

Григорий Силантьевич - мой 3-прадед. Моя 2-прабабка Надежда к тому времени уже была замужем, поэтому здесь не фигурирует. Вот где, оказывается, начинался семейный атеизм... blink.gif
---
Катерина
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈