Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баландины

Общая тема

Эта тема на карте:  деревня Языковка (ныне не существующая), родина моей бабушки Егоровой А.И. по (1922-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: кулаки баландин.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
Лайк (1)
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
ОГАЧО ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: кулаки баландин 2.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
Лайк (1)
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

Прикрепленный файл: пашнин  баландин.jpg
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

Прикрепленный файл: пашнин баландин заварухин.jpg
---
Лайк (1)
hpswgprk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Баландин Василий Николаевич (где-то рядом с Мелеузом или в Челябинской области), есть как минимум одна дочь Ксения 22.01.1921
Masha1401
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Баландины -- Ивановская область

Баландин Василий Ефимович,
Места проживания -- деревня Макарово, Ивановская область
Жена -- Дурандина Анна Владимировна
Вступили в брак в 1899 году 22 мая, венчались в церкви села Нижний Ландех, ныне Пестяковского района.

К данной теме присоединена тема "Баландин" (16 марта 2021 10:25)
К данной теме присоединена тема "Баландины" (16 марта 2021 10:26)
Semliukov
Новичок

Подольск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Активно интересуюсь родословной фамилии Баландиных.
Внимательно прочитал информацию про Ульяновскую область, город Барыш, деревню Беликово.
Моя мама Баландина Надежда Борисовна, родилась в Ульяновской области, г. Барыш.
Мой дед Баландин Борис Михайлович, родился в Ульяновской области, деревня Беликов (но это не точно, к сожалению не спросил при жизни).
Мой прадед Баландин Михаил, родился в Ульяновской области, деревня Беликов (но это не точно, к сожалению не спросил при жизни).
Приезжал к дедушке в город Барыш, жили в частном секторе города Барыш.
Ездил в деревню Беликово, помогал дедушке Ивану Баландину и его жене тете Зине Баландиной (брату моего деда) заготавливать сено для коровы.
Красивейшие места, речка Барыш.

Semliukov
Новичок

Подольск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Нашел данные о своих родных, благодарю всех кто предоставил информацию о родных.
Теперь по датам:
Баландин Михаил Никанорович 1908-1962, супруга Баландина (в девичестве данные не сохранились) Екатерина 1910-1997;
Дети:
сын Баландин Борис Михайлович 1930-1998,
дочь Баландина (Бутримович) Валентина Михайловна 1941-2018;

Баландин Борис Михайлович 1930-1998, супруга Баландина (Новикова) Евдокия Васильевна
Дети:
дочь Баландина (Семлюкова) Надежда Борисовна 1957 года рождения;
сын Баландин Виталий Борисович 1962-1990;

Баландина (Бутримович) Валентина Михайловна 1941-2018, супруг Бутримович Вячеслав (отчество к сожалению не знаю).
дети
Бутримович Николай Вячеславович;
Бутримович Александр Вячеславович;

Баландина (Семлюкова) Надежда Борисовна супруг Семлюков Валерий Александрович 1955 года рождения
Дети:
Семлюков Сергей Валерьевич 1979 г.р.
Семлюков Михаил Валерьевич 1983 г.р.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈