natalia1972 Новичок
29 мая 2020 11:58 >> Ответ на сообщение пользователя ekaterina94 от 20 января 2019 23:03 Здравствуйте Екатерина. Я разыскиваю сведения о моих родственниках по маминой линии. Её бабушку звали Баландина Агафья Захаровна, она жила до 1930-х годов в д. Языковка, Пестровской волости, Петровского уезда, Саратовской области. Там она вышла замуж за Егорова Игнатия Ивановича (моего прадеда). У них было четверо детей (один погиб в младенчестве): Мария 1912 г.р., Степан 1918 г.р. (пропал без вести во время ВОВ), Александра 1922 г.р. (моя бабушка). Во время коллективизации всю семью сослали на Урал, Челябинская обл. г. Усть-Катав. Я думаю, что Баландин Петр Захарович 1883 г.р. мог бы быть братом моей прабабушки. Благодарна Вам за эту информацию, и буду рада если Вы мне ответите и может быть поделитесь еще какими-нибудь сведениями. На фото: Егоровы Мария, Александра, Степан (стоят); Агафья Захаровна, Игнатий Иванович (сидят).
 --- Мои предки Рубцов (с. Ялым, Притобольного р-она Курганской обл.), Мазилов (с. Кременское, Медынского района Калужской обл), |