Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баранов Василий Иванович

Ардатовский уезд Нижегородская область, Китай, Кривой рог, Курган, Таллинн.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 117
Вспомнилось сегодня как мне из архива в Таллинне прислали вот такое письмо ,которое когда-то писала моя бабушка Ия. Часть 2.

Прикрепленный файл: Screenshot_20210804-171622.png
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
RomanChe
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
А что за история? Как она попала так далеко? Очень интересно

Mikaela2202 написал:
[q]
Ещё одно фото/газета, сделано в Австралии.
Варвара Тихоновна Трезубова/Барбара Васин.
Сестра Трезубова Бориса Тихоновича ,так же сестра моего дедушки ,фамилию которого я нашу-Трезубова Григория Тихоновича . Григорий усыновил моего папу и был вторым мужем моей бабушки Ии Васильевны Барановой/Топорковой/Трезубовой.Григорий умер в Китае в 1942 году, после операции.)
Топорков Василий мой кровный дедушка, первый муж бабушки Ии Васильевны. Баранова-это девичья фамилия.
[/q]

Лайк (1)
RomanChe
Новичок

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Если интересно, тут Елена на съемках финского фильма. Историко-биографический фильм о классике финской литературы Лассиле «Огненная голова» (1980, режиссеры Пирьо Хонкасало, Пекка Лехто)

Mikaela2202 написал:
[q]
Елена Викторовна Преображенская/ Трезубова правнучка Баранова Ивана Васильевича. Лена в 2020 году отметила 60 лет. Фото из фильма,, Огненная голова ,,
[/q]

Лайк (1)
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.

RomanChe написал:
[q]
Если интересно, тут Елена на съемках финского фильма. Историко-биографический фильм о классике финской литературы Лассиле «Огненная голова» (1980, режиссеры Пирьо Хонкасало, Пекка Лехто)

Mikaela2202 написал:
[q]

Елена Викторовна Преображенская/ Трезубова правнучка Баранова Ивана Васильевича. Лена в 2020 году отметила 60 лет. Фото из фильма,, Огненная голова ,,
[/q]

Только увидела сообщение. Спасибо, да , я знала об её участии в фильме этом, но не видела.

---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.

RomanChe написал:
[q]

Mikaela2202 написал:
[q]

Сестра Трезубова Бориса Тихоновича ,так же сестра моего дедушки ,фамилию которого я нашу-Трезубова Григория Тихоновича . Григорий усыновил моего папу и был вторым мужем моей бабушки Ии Васильевны Барановой/Топорковой/Трезубовой.Григорий умер в Китае в 1942 году, после операции.)
Топорков Василий мой кровный дедушка, первый муж бабушки Ии Васильевны. Баранова-это девичья фамилия.
[/q]

Трезубовы после революции эмигрировали из России в Китай, а когда эмигрантов выгоняли из Китая , то часть уезжала в Австралию,а часть в СССР назад.

---
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Папа Виктор Григорьевич Трезубов,1936 г.р и мама Александра Ивановна Трезубова,1936 г.р. фото я думаю в Ленинграде, где-то 1969.

Прикрепленный файл: IMG_20210828_103937_5.jpg
---
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Мама Александра Ивановна Трезубова,1936 и папа Виктор Григорьевич Трезубов,1936.

Прикрепленный файл: received_779235996312559~2.jpeg
---
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Семья Барановых уехала от революции в Китай 1923 году. Потом в 1950 годах часть семьи уехала в Австралию ,часть вернулась в СССР.

RomanChe написал:
[q]

Mikaela2202 написал:
[q]

[/q]

[/q]

---
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
На этом фото где-то может быть брат моей прабабушки Екатерины Фёдоровны Барановы. Александр Фёдорович Медведев,1893. Он работал пожарником в 1935-ых годах.
Год фото не известен. Пожарная часть г. Кулебяки,Россия.

Прикрепленный файл: пожарная команда, передала Линева Анна Генн.jpg
---
Гантимуров,Сафронов.
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
На этом фото где-то может быть брат моей прабабушки Екатерины Фёдоровны Барановы. Александр Фёдорович Медведев,1893. Он работал пожарником в 1935-ых годах.
Год фото не известен. Пожарная часть г. Кулебяки,Россия

Прикрепленный файл: Пожарная команда с.Кулебаки, 01.05.1927, КИМ 543.jpg
---
Гантимуров,Сафронов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈