Баранов Василий Иванович
Ардатовский уезд Нижегородская область, Китай, Кривой рог, Курган, Таллинн.
Mikaela2202 Швеция Сообщений: 571 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 117
| Наверх ##
4 августа 2021 18:20 Вспомнилось сегодня как мне из архива в Таллинне прислали вот такое письмо ,которое когда-то писала моя бабушка Ия. Часть 2.
 --- Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов. | | |
RomanChe Новичок
Россия Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 декабря 2021 22:48 А что за история? Как она попала так далеко? Очень интересно Mikaela2202 написал: [q] Ещё одно фото/газета, сделано в Австралии. Варвара Тихоновна Трезубова/Барбара Васин. Сестра Трезубова Бориса Тихоновича ,так же сестра моего дедушки ,фамилию которого я нашу-Трезубова Григория Тихоновича . Григорий усыновил моего папу и был вторым мужем моей бабушки Ии Васильевны Барановой/Топорковой/Трезубовой.Григорий умер в Китае в 1942 году, после операции.) Топорков Василий мой кровный дедушка, первый муж бабушки Ии Васильевны. Баранова-это девичья фамилия.[/q] | | Лайк (1) |
RomanChe Новичок
Россия Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 декабря 2021 23:28 Если интересно, тут Елена на съемках финского фильма. Историко-биографический фильм о классике финской литературы Лассиле «Огненная голова» (1980, режиссеры Пирьо Хонкасало, Пекка Лехто) Mikaela2202 написал: [q] Елена Викторовна Преображенская/ Трезубова правнучка Баранова Ивана Васильевича. Лена в 2020 году отметила 60 лет. Фото из фильма,, Огненная голова ,,[/q] | | Лайк (1) |
| Наверх ##
14 апреля 2022 22:53 RomanChe написал: [q] Если интересно, тут Елена на съемках финского фильма. Историко-биографический фильм о классике финской литературы Лассиле «Огненная голова» (1980, режиссеры Пирьо Хонкасало, Пекка Лехто)
Mikaela2202 написал:
[q] Елена Викторовна Преображенская/ Трезубова правнучка Баранова Ивана Васильевича. Лена в 2020 году отметила 60 лет. Фото из фильма,, Огненная голова ,,
[/q]
Только увидела сообщение. Спасибо, да , я знала об её участии в фильме этом, но не видела.
--- Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
| Наверх ##
14 апреля 2022 23:06 RomanChe написал: [q] А что за история? Как она попала так далеко? Очень интересно
Mikaela2202 написал:
[q] Ещё одно фото/газета, сделано в Австралии. Варвара Тихоновна Трезубова/Барбара Васин. Сестра Трезубова Бориса Тихоновича ,так же сестра моего дедушки ,фамилию которого я нашу-Трезубова Григория Тихоновича . Григорий усыновил моего папу и был вторым мужем моей бабушки Ии Васильевны Барановой/Топорковой/Трезубовой.Григорий умер в Китае в 1942 году, после операции.) Топорков Василий мой кровный дедушка, первый муж бабушки Ии Васильевны. Баранова-это девичья фамилия.
[/q]
Трезубовы после революции эмигрировали из России в Китай, а когда эмигрантов выгоняли из Китая , то часть уезжала в Австралию,а часть в СССР назад.
| Наверх ##
14 апреля 2022 23:09 Папа Виктор Григорьевич Трезубов,1936 г.р и мама Александра Ивановна Трезубова,1936 г.р. фото я думаю в Ленинграде, где-то 1969.
| Наверх ##
14 апреля 2022 23:13 Мама Александра Ивановна Трезубова,1936 и папа Виктор Григорьевич Трезубов,1936.
| Наверх ##
23 июня 2022 11:43 Семья Барановых уехала от революции в Китай 1923 году. Потом в 1950 годах часть семьи уехала в Австралию ,часть вернулась в СССР. RomanChe написал: [q] А что за история? Как она попала так далеко? Очень интересно
Mikaela2202 написал:
[q] Ещё одно фото/газета, сделано в Австралии. Варвара Тихоновна Трезубова/Барбара Васин. Сестра Трезубова Бориса Тихоновича ,так же сестра моего дедушки ,фамилию которого я нашу-Трезубова Григория Тихоновича . Григорий усыновил моего папу и был вторым мужем моей бабушки Ии Васильевны Барановой/Топорковой/Трезубовой.Григорий умер в Китае в 1942 году, после операции.) Топорков Василий мой кровный дедушка, первый муж бабушки Ии Васильевны. Баранова-это девичья фамилия.
[/q]
[/q] --- Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
| Наверх ##
21 июля 2022 10:33 На этом фото где-то может быть брат моей прабабушки Екатерины Фёдоровны Барановы. Александр Фёдорович Медведев,1893. Он работал пожарником в 1935-ых годах. Год фото не известен. Пожарная часть г. Кулебяки,Россия.
| Наверх ##
21 июля 2022 10:33 На этом фото где-то может быть брат моей прабабушки Екатерины Фёдоровны Барановы. Александр Фёдорович Медведев,1893. Он работал пожарником в 1935-ых годах. Год фото не известен. Пожарная часть г. Кулебяки,Россия
|