Бабкины
Общая тема
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19173
| Наверх ##
28 октября 2023 1:05 Stain написал: [q] а можно как то узнать девичью фамилию Бабкиной Марии Николаевной?
[/q]
Надо искать запись в метрической книге об их бракосочетании в предшествующие годы, другого пути, думаю, нет... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Stain Начинающий
28 октября 2023 19:00 А где можно найти где похоронен Бабкин Сергей Павлович? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9883 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19173
| Наверх ##
28 октября 2023 23:59 Stain написал: [q] А где можно найти где похоронен Бабкин Сергей Павлович?[/q]
А известно, где он проживал последние годы своей жизни и когда примерно умер? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Stain Начинающий
29 октября 2023 10:35 OlegVS написал: [q] Stain написал:
[q] А где можно найти где похоронен Бабкин Сергей Павлович?
[/q]
А известно, где он проживал последние годы своей жизни и когда примерно умер?[/q]
Известно что проживал в дровнино, а когда умер нет и в дровнино могилы нет | | Лайк (1) |
ProGiht Новичок
Иркутск Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 декабря 2023 20:37 AndrejAP написал: [q] Здравствуйте, интересуют Бабкины из Санкт-Петербурга, кто-нибудь знает о таких?[/q]
Здравствуйте, ищу дедушку - Бабкин Юрий Петрович. Рассказывал, что родился в Санкт-Петербурге 1930 году. С началом ВОВ родственник эвакуировал его. В результате мой дедушка оказался в Иркутске. --- Ищу сведения о Бабкиных, Лузановых, Перминовых, Волковых. | | |
kaf1954Начинающий  град Серпухов княжество Московское Сообщений: 31 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
2 марта 2024 6:29 Здравствуйте ЛЮДИ ДОБРЫЕ. Помогите Пожалуйста найти метрич.записи о рождении, бракосочетании и смерти моего Прадеда БАБКИН АЛЕКСЕЙ ДМИТРИЕВИЧ ~1860г.р. село Берники Иньшинской вол.Алексин.у.Тульск.губ. приход Вознесенской ц. Предположительно помер Он в 1916г. там же. Обращаюсь с ПРОСЬБОЙ к Опытным поисковикам, т.к. Самостоятельно найти НЕ УДАЁТСЯ длительное время и самому ужО 70годОв, боюсь НЕ УСПЕЮ. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. --- Ищу сведения о Бабкиных, Ка(о)лмыковых, Прокопи(ь)евых, Ерёминых, При(е)везенцевых,
Минаевых, Комаровых из Алексинского уезда и
Николаевых-Туляковых из Каширского уезда
Тульской губернии. | | |
Stain Начинающий
22 июля 2024 16:51 22 июля 2024 16:54 Приветствую Форумчане! Пожалуйста помогите найти метрические записи о бракосочетании Бабкина Сергея Павловича (1895гг.) И Бабкиной Марии Николаевны (1893гг.) Известно что Бабкин Сергей Павлович родился в селе Дровнино Уваровского Района. Жили какой-то время в деревне Михайловка Приданцевского с/с, а потом в селе Дровнино. Буду очень благодарен. | | |
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1216
| Наверх ##
22 июля 2024 17:38 22 июля 2024 17:38 Stain, в архивный отдел администрации Можайска обращались? У них в фонде 599 есть метрические книги церкви села Дровнино за 1915-1917 годы. --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
|