Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Stain
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте помогите найти информацию о моём прапрадеде.
Год рождение:1895
Известно что он проживал в деревне Дровнино Уваровского района Московской области.
Мне нужно узнать о его близких родственников.
Заранее спасибо!
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19180

Stain написал:
[q]
Бабкин Сергей Павлович.
[/q]

Stain написал:
[q]
Дровнино
[/q]

Вот, видимо, о рождении у него дочери Валентины в Москве в церкви Вознесения на Большой Никитской. Но только села Дровнино Смоленской губернии Гжатского уезда Мокровской волости

Жена его Мария Николаева ( Николаевна ).

00000001.jpg

00000056.jpg

ГБУ «ЦГА Москвы», фонд №2124, опись №2, дело №60, стр. 56
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Stain
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Да она моя двоюродная прабабушка, а можно как то узнать девичью фамилию Бабкиной Марии Николаевной?
Лайк (1)
Stain
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Имею в виду что Валентина родная сестра моему прадеду Бабкину Николаю, но спасибо!
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Stain написал:
[q]
Имею в виду что Валентина родная сестра моему прадеду Бабкину Николаю, но спасибо!
[/q]

Пардон, я подумал, что Вы о её маме... Мои извинения, неправильно Вас понял... confuse.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Stain написал:
[q]

а можно как то узнать девичью фамилию Бабкиной Марии Николаевной?
[/q]

Надо искать запись в метрической книге об их бракосочетании в предшествующие годы, другого пути, думаю, нет...
---
Stain
Начинающий

На сайте с 2023 г.
А где можно найти где похоронен Бабкин Сергей Павлович?
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Stain написал:
[q]
[/q]

А известно, где он проживал последние годы своей жизни и когда примерно умер?
---
Stain
Начинающий

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]

Stain написал:
[q]

[/q]

А известно, где он проживал последние годы своей жизни и когда примерно умер?
[/q]

Известно что проживал в дровнино, а когда умер нет и в дровнино могилы нет

Лайк (1)
ProGiht
Новичок

Иркутск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

AndrejAP написал:
[q]
Здравствуйте, интересуют Бабкины из Санкт-Петербурга, кто-нибудь знает о таких?
[/q]

Здравствуйте, ищу дедушку - Бабкин Юрий Петрович. Рассказывал, что родился в Санкт-Петербурге 1930 году. С началом ВОВ родственник эвакуировал его. В результате мой дедушка оказался в Иркутске.
---
Ищу сведения о Бабкиных, Лузановых, Перминовых, Волковых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈