Белокуровы
Ищу сведения о предках из рода Белокуровых. Московская губерния.
belokurov Начинающий
9 ноября 2019 23:14 Нет, к сожалению, не знакомы. Но мы ведь и не знаем практически ничего о ее родословной со стороны отца. Kfin написал: [q] belokurov написал:
[q] Маме показала список персон и, похоже, они все родственники!
[/q]
Вы не могли бы спросить Вашу маму - не знакомы ли ей о такие фамилии: Канафьевы, Козловы, Дятловы, Шутовы, Караваевы, Волковы, Пырины?[/q] | | |
belokurov Начинающий
9 ноября 2019 23:18 Мы бесконечно благодарны Вам! Почему ничего не знаем о дедушкиной родне, потому что о нем в семье не особо говорилось, может быть боялись, потому что они были раскулачены дважды. Впоследствии все родственники перебрались в Москву из Зарудного. Кроме фамилии Белокуровы больше ни одной фамилии не звучало. Даже девичья фамилия Марфы неизвестна. А у нее тоже было много братьев и сестер. Kfin написал: [q] belokurov написал:
[q] Мы сами еще долго шли бы до метрических книг... А тут столько информации сразу!
[/q]
Сегодня уже поздно, а завтра постараюсь еще подкинуть Вам информации.[/q] | | |
belokurov Начинающий
9 ноября 2019 23:20 Будем рады продолжить общение с Вами! Kfin написал: [q] belokurov написал:
[q] Мы сами еще долго шли бы до метрических книг... А тут столько информации сразу!
[/q]
Сегодня уже поздно, а завтра постараюсь еще подкинуть Вам информации.[/q] | | |
belokurov Начинающий
10 ноября 2019 16:17 Здравствуйте! Петр Иванович и Марфа Ивановна, как выяснилось  senich86 написал: [q] [ Ответ на сообщение belokurov ] Тогда надо будет при первой же встрече у своих знакомых поспрашивать на этот счёт. Я попытаюсь уточнить у них этот момент. Как я понимаю Марфа - это Мария? Это имя и сейчас у них встречается в роду.
А как вашего дедушку зовут?[/q] | | |
belokurov Начинающий
10 ноября 2019 16:19 это прадедушка и прабабушка belokurov написал: [q] Здравствуйте!
Петр Иванович и Марфа Ивановна, как выяснилось
senich86 написал:
[q] [ Ответ на сообщение belokurov ] Тогда надо будет при первой же встрече у своих знакомых поспрашивать на этот счёт. Я попытаюсь уточнить у них этот момент. Как я понимаю Марфа - это Мария? Это имя и сейчас у них встречается в роду.
А как вашего дедушку зовут?
[/q]
[/q] | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
10 ноября 2019 16:28 belokurov. я понял. Уточню у них. Постараюсь побыстрее. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
belokurov Начинающий
10 ноября 2019 16:30 Спасибо Вам! senich86 написал: [q] belokurov. я понял. Уточню у них. Постараюсь побыстрее.[/q] | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
10 ноября 2019 17:17 belokurov, пока не за что. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
1 января 2020 6:59 1 января 2020 7:04 Есть почтовая открытка до 1917 Москва Белокуров Павел Никифорович и Вера Серпуховской пер Алиса
В справочнике вся Москва такой адрес и ФИО не значится... --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Gubernskaya Сообщений: 5843 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
1 января 2020 8:54 Здравствуйте. Белокуровы, рожденные до революции, на кладбищах Подмосковья:
Белокуров Александр Владимирович (10.09.1879 - 06.05.1960) Бутурлинское кладбище Серпуховской муниципальный район Московская область
Белокуров Николай Алексеевич (10.02.1905 - 01.01.1970) Белокурова Вера Ивановна (02.08.1907 - 21.08.1948) Старое Люберецкое кладбище Люберецкий муниципальный район Московская область
  --- Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
| | |
|