Барановские
Курская губерния Тимский уезд
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7833 | Наверх ##
17 июля 2019 17:23 Yulya_Kotlyarova написал: [q] Курская губерния, Тимский уезд, Верхне-рогозецкая волость, д. Ефросимовка Верховье Рогозцов тож.[/q]
так Вы ж сама из тех краев, кто ж Вам мешает самой по этой теме наведаться в Курский архив? Или это не Курский архив? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Yulya_KotlyarovaУчастник  Шебекино Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
17 июля 2019 17:24 vikarii написал: [q] так Вы ж сама из тех краев, кто ж Вам мешает самой по этой теме наведаться в Курский архив? Или это не Курский архив?[/q]
Ничего не мешает. Я и наведываюсь время от времени. Ищу родственников таким образом, а не ума пытаю. --- Ищу сведения о: Котляровы, Фесенко (Шебекино), Унковские (с. Логовое), Снимщиковы (с. Нежеголь), Алистратовы,Барановские, Дробышевы, Горожанкины (Тимский у.); Коршиковы, Иванниковы (Тимский у., д. Безлепкино), Кривошеевы, Зеленские (с. Михайловка, Лебединский у.) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7833 | Наверх ##
17 июля 2019 17:35 Yulya_Kotlyarova написал: [q] Ищу родственников таким образом, а не ума пытаю.[/q]
а разве это не единовременный процесс? Стоп! Есть у меня Барановские, но не из тех мест, кажется... --- Мой дневник
17 июля 2019 17:37 Не, один мой из Казани, а другой из Дубровно. Вам они не в тему, или как? --- Мой дневник
Yulya_KotlyarovaУчастник  Шебекино Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
17 июля 2019 18:09 vikarii написал: [q] а разве это не единовременный процесс?[/q]
Да, конечно. --- Ищу сведения о: Котляровы, Фесенко (Шебекино), Унковские (с. Логовое), Снимщиковы (с. Нежеголь), Алистратовы,Барановские, Дробышевы, Горожанкины (Тимский у.); Коршиковы, Иванниковы (Тимский у., д. Безлепкино), Кривошеевы, Зеленские (с. Михайловка, Лебединский у.) | | |
17 июля 2019 18:10 vikarii написал: [q] Не, один мой из Казани, а другой из Дубровно. Вам они не в тему, или как?[/q]
Пока нет, но может когда-нибудь пригодятся  Спасибо! --- Ищу сведения о: Котляровы, Фесенко (Шебекино), Унковские (с. Логовое), Снимщиковы (с. Нежеголь), Алистратовы,Барановские, Дробышевы, Горожанкины (Тимский у.); Коршиковы, Иванниковы (Тимский у., д. Безлепкино), Кривошеевы, Зеленские (с. Михайловка, Лебединский у.) | | |
|