Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алексинские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
alexinskiy
Новичок

Трубчевск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по линии деда, Алексинского Михаила Александровича, 1894 г.р., с. Ильинское, Судогодского уезда, Владимирскя область. Известно, что у него было два брата - Константин и Н иколай, а также сестра Марианна.
---
Михаил
mumu
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, моя фамилия Алексенская, НО в паспорте родственников допустили ошибку!

Если кто-то из Ваших родственников потом переезжал в Москву, то могу дать информацию. С нашей фамилией в Москве мало семей.
Мой прадед Алекс?нский Иван.
---
Ищу сведения на Спирину (Митину) Аграфену Дмитриевну, Рязанская область, Ерахтурский район, с. Рубецкое, Москва, Новые Тетерки.
malexinskiy
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер! Пришлось перерегистрироваться. В моем роду также допускалась такая ошибка в фамилии. У меня был прапрадед Иван Алексинский, 1800 г.р. Служил дьяконом в церкви села Молодицы (Молотицы) Муромского уезда Владимирской губернии с 1822 года. Михаил Алексинский
Solnik
Новичок

Ковров
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Мой прадед - Алексинский Леонид Николаевич проживал в г. Коврове Владимирской области.
Более детальной информации (дата и место рождения) у меня пока нет.
Но известно, что в 1941 г у него была рождена дочь - Алексинская Людмила Леонидовна (после замужества Савко).
Жена - Александра Павловна
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈