Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Александровы

Общая тема

Эта тема на карте:  Александров Яков Данилович, 1898 г.р., родился где жил В.Суворов (полководец), уе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Nina_1956
Начинающий

Nina_1956

Абинская-Геленджик
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Возможно однажды кто-то в поисках своих родственников прочтёт моё сообщение и оно окажется полезным ему. Я разместила его в группе на ОК и пыталась разыскать родственников в сети но тщетно.
"Разыскиваю потомков Александровой Елены Макаровны 1877-1956 гг. и Александрова Николая Александровича 1872-29.01.1920 гг., захороненных на кладбище №2 г. Абинска. Могилки заброшены, но не безымянны(на табличках пока видны их данные). Возможно правнуки и внуки живы и хотели бы знать об их местонахождении. К сожалению мне неизвестно где находятся могилы моих прадеда и прабабки по отцовой линии.... А так бы хотелось знать... - Отзовитесь!!! Смотрела, по Абинску много Александровых и возможно это ваши предки. По поводу местонахождения захоронения обращаться ко мне в личку."

Прикрепленный файл: image (3).jpg
---
Рутковский; Бухольцев (Тифлис)- Пащенко, Квитка, Тихоплавка (Украина, Никольское) - Бабка, Чусь, Гарбуз (Украина с. Конятин-Кубань)-Наконечный(с.Степанцы, Украина)Мирошниченко(с. Лиманское, Ставр.)
Rovinsky2017
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
ищу родственников Александрова Александра Михайловича 21.05.1913 г. р. родом г. Ленинград,знаю у него был брат Александров Евгений возможно тоже Михайлович 1910 г.р. до 1941 г. проживал г. Ленинград ул. Чайковского 2-206
---
Ищу сведения о Александровых из Санкт-Петербурга
lotosiha
Новичок

Бишкек
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Мои Александровы прибыли в !901 году с Украины в Кустанайскую обл п.Федоровка.

Прикрепленный файл (Новый текстовый документ.txt, 979 байт)
---
Ищу сведения о Александров,Вовк,Еремеенко,Трясоруб,
Nina_1956
Начинающий

Nina_1956

Абинская-Геленджик
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 31
Разыскиваю потомков Александровой Елены Макаровны 1877-1956 гг. и Александрова Николая Александровича 1872-29.01.1920 гг., захороненных на кладбище №2 г. Абинска. Могилки заброшены, но не безымянны(на табличках пока видны их данные).
Смотрела, в ОК по Абинску много Александровых, пыталась найти потомков через обращение в личных сообщениях, - тщетно! Возможно они и не живут ныне в Абинске, Краснодарского края.4ae741d416825888.html
---
Рутковский; Бухольцев (Тифлис)- Пащенко, Квитка, Тихоплавка (Украина, Никольское) - Бабка, Чусь, Гарбуз (Украина с. Конятин-Кубань)-Наконечный(с.Степанцы, Украина)Мирошниченко(с. Лиманское, Ставр.)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31616

kатя написал:
[q]
Мой дедушка Александров Иван Георгиевич родом из деревни Кольцово Красноярского края,родился 15 декабря 1915 года.Его отец,или отчим был татарин.На войну ушёл оттуда(из Красноярского края),но после войны туда не вернулся.
[/q]
Может родственник или кого другого заинтересует, кто ищет Александровых:

Александрoв Леонид Капитонович – род. 8 марта 1875 г. в г. Твери . Общее образование получил в Темир-Хан-Шуринском реальном училище . Социальное происхождение (положение): «из мещан», «крестьянин» ...
Более подробно здесь:
Офицеры Русской Императорской Армии в корпусе "красного" Генерального Штаба. Персональный состав, служебная занятость, специфика личных судеб (1918 - 1945 гг.): биографический справочник / Авт.-сост. В.В.Каминский. — Т.1: А—Ж. — СПб.: ИЦ "Гуманитарная Академия", 2018. С.147-148.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31616
Вот ещё:

Александрoв Николай Георгиевич – род. 12 октября 1868 г. Общее образование получил в Воронежском реальном училище. Служба в РИА: 27 июля 1889 г. поступил на военную службу. Окончил военно-училищные курсы Московского пех. юнкерского училища. В офицеры произведен в ...

Более подробно здесь:
Офицеры Русской Императорской Армии в корпусе "красного" Генерального Штаба. Персональный состав, служебная занятость, специфика личных судеб (1918 - 1945 гг.): биографический справочник / Авт.-сост. В.В.Каминский. — Т.1: А—Ж. — СПб.: ИЦ "Гуманитарная Академия", 2018. С.148.
---
Знания - сила
Irina-kov08
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию о своем дедушке Александров Василий Николаевич (1911г) брак зарегистрирован с Петровой Ольгой Николаевной в 1945г в г. Ленинграде

---
Александрова Ирина
Polina_Nikolai
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Есть Александровы. Ольга Андреевна Александрова (дев. Николаи) и ее сын Евгений Александров. (примерно 1941 г.р.) Живут в Мск. Ну а вдруг поможет...
---
Ищу Никитин (Луганск/Каменный брод, Киев, Харьков) Николаи (это фамилия) (Ростов-на-Дону, Николаев, Одесса, Ульяновск, Москва) Агафонов (Ростов-на-Дону, Ростов, Ульяновск, Москва) Незлин (Мариуполь, Нальчик, Москва) Александров (Ростов-на-Дону,Москва) Максимов/Ильин https://www.myheritage.com/site-
Svetlanakr123
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, хочу узнать более подробную информацию о моем прадедушке с маминой стороны. Мамин дедушка : Александров Сергей (отчество неизвестно) жил в Баку и был капитаном на корабле , (место рождения точно неизвестно ~~ до 1906 гг). По словам прабабушки у Сергея был очень хороший и знатный род. У предков прадеда были баржи, что-то связано с Волгой. Также проскакивают эпизоды того, что в Тамбове у предков было что-то вроде усадьбы. Мать Сергея Любовь Никифоровнa (была калмычка).

Также у Сергея был брат Николай. Женился он на Анне Харченко (1906 гг рождения),всю жизнь проработала в 46 школе города Баку( преподавала математику).... Прадедушка очень хорошо рисовал, и из-за этого его отправили в республику Коми, где его и расстреляли (~~1938 г) (недруг наговорил на прадедушку, якобы у того на конверте были нарисованы антисоветские знаки. Хотя это было не так, и его посмертно амнистировали).

Амнистировали уже после развала СССР.

Комментарий модератора:
Для начала вам нужно найти мамино св- во о рождении и от туда,, плясать,,
И раз он репресирован то ифо-я есть сейчас в открытых источниках.

Прикрепленный файл: 15473029575081410407317221258531.jpg
DanutaMakhnovets
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Мой Александров - Михаил Николаевич, казанский купец 2 гильдии. Ничего не могу найти о нем.На конеч семидесятых годов 19 века был уже взрослым человеком, т.к. родилась дочь Мария. Не знаю имеет ли он отношение к знаменитым купцам Александровым из Казани.
---
Ищу сведения о Махновец, Гоник, Эйсберг, Яковлевых, Кудрявцевых , Трусовых,Александровых, Довберт, Винокуровых, Гомозовых.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈