Добрый день. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моего рода.
Мой прапрадедушка:
Анохин Иосиф Демидович.Его жена: Анохина Пелагия Феодоровна.
Сын №1: Анохин Тимофей Иосифович.
Сын №2: Анохин Захар Иосифович. Годы жизни: 1883-1961 г.
Его жена: (Терновых) Анохина Евдокия Арефиевна. Год рождения: ~1887 г.
Сын: Анохин Иван Захарович. Годы жизни: 17.08.1913-1953 г. Место рождения: с.Сторожевое, Усманский уезд.
Сын №3: Анохин Иван Иосифович. Годы жизни: 02.01.1897-28.04.1956 г. Место рождения: с.Сторожевое, Усманский уезд. Место смерти: г.Москва.
Жена №1: (Коровина) Анохина Марфа Ивановна. Год рождения: 28.06.1897 г.
Жена №2: (Коровина) Анохина Елена Аверьяновна. Годы жизни: 01.05.1900-17.04.1936 г. Место смерти: с.Сторожевое, Усманский уезд.
Жена №3: (Жданова) Анохина Фёкла Сергеевна. Годы жизни: 25.09.1905-1998 г.
Старший сын: Анохин Тихон Иванович. Годы жизни: ~1919-08.1944 г.
Младший сын: Анохин Николай Иванович. Годы жизни: 13.05.1928-02.03.1988 г. Место рождения: с.Сторожевое, Усманский уезд. Место смерти: г.Астрахань.
Двоюродный прапрадедушка:
Анохин Тимофей Демидович.Его жена: Анохина Матрёна Дамиановна.
Сын: Анохин Павел Тимофеевич. Дата рождения: 04.01.1897 г. Место рождения: с.Сторожевое, Усманский уезд.
Дочь: Анохина Пелагия Тимофеевна.
Двоюродный прапрадедушка:
Анохин Егор Демидович.Его жена: Анохина Татьяна Давыдовна.
Сын: Анохин Семён Егорович. Дата рождения: 30.08.1897 г. Место рождения: с.Сторожевое, Усманский уезд.
Генеалогическое древо: АнохиныИщу сведения:
-актовую запись из метрической книги о рождении Анохина Тихона Ивановича. Чтобы установить более точную дату его рождения и понять родные ли братья были Тихон и Николай, или у Тихона была другая мама?
-актовую запись из метрической книги о бракосочетании Анохина Ивана Иосифовича и Анохиной Елены Аверьяновны. Чтобы узнать сколько у них было детей.
-актовые записи из метрической книги о рождении Анохина Захара Иосифовича, Анохина Тимофея Иосифовича. Чтобы установить более точную дату их рождения и понять родные ли братья были Захар, Тимофей и Иван, или у Захара и Тимофея была другая мама(мамы)?
-актовые записи о смерти: (Коровиной) Анохиной Марфы Ивановны, Анохина Тихона Ивановича, Анохина Захара Иосифовича, Анохина Ивана Захаровича, Анохина Тимофея Иосифовича, Анохиной Пелагии Тимофеевны.