Алдашенков Егор
Белгородская область, Старооскольский район с\с Лукьяновка
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3324 | Наверх ##
29 октября 2015 19:25 Ani4ka написал: [q] теперь вот думаю куда написать, чтобы узнать об отце? она работала на ГОКЕ, он существует и поныне, может написать попросить автобиографию, или всетаки в ЗАГС с запросом о родителях?[/q]
Если есть документы . подтверждающие ваше родство, то можете послать несколько запросов ( да не отсохнет рука пишущая!  ) . --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 862 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3324 | Наверх ##
29 октября 2015 19:39 29 октября 2015 19:40 Если бабушка ваша из старших детей, то вероятен брак вашего прадеда с прабабушкой в 1926-1934 годах. Запрашивайте в ЗАГСе справку о браке и обязательно напишите , что просите указать ВСЕ сведения о супругах, имеющиеся в записи. В те годы указывали дополнительную информацию: возраст, сословие, профессию и т.п. На мой запрос о своих в справке о браке дополнительные сведения указали . Удачи вам. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Ani4kaНовичок  Донецк Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
29 октября 2015 19:50 спасибо большое буду писать! | | |
bolero Сообщений: 1735 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1056 | Наверх ##
29 октября 2015 20:00 29 октября 2015 20:12 --- Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ. | | |
29 октября 2015 20:23 29 октября 2015 20:24 Если в настоящее время вы проживаете на территории РФ , то можете обратиться в свой районный ЗАГС , где вам выдадут стандартный бланк для заявления , в нём указан адрес вашего ЗАГСа. Запрашиваемый документ придёт туда , а на ваш адрес - уведомление. Все документы о родстве и госпошлину по квитанции вы предъявите в своём ЗАГСе. Тогда вам не придётся высылать пачку копий документов о родстве. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
Ani4kaНовичок  Донецк Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
30 октября 2015 8:25 в том-то и дело что я проживаю в украине, вернее теперь в днр( | | |
30 октября 2015 11:27 Про другие государства не могу сказать, но считаю, что всё равно стОит обратиться в свой ЗАГС, они могут порекомендовать самый оптимальный вариант и связи между ЗАГСами наших стран не исключены. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
|