Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Санкт Петербург.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
lanavova
Новичок

Шымкент
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой отец Андреев Геннадий Иванович в 2013 году был похоронен в питере не знаю на каком кладбище помогите найти пожайлуста !!! Прошу!

1. Год и место рождения / смерти 1959 года рождени умер 7 - на 8 августа 2013 года

2. Известные вам места проживания Военный городок вроде

3. Год и место бракосочетания Казахстан 1983 год

4. Сословие

5. Он жил в КАзахстане у него сдесь семья осталась умер там в Питере.
Помогите найти могилу отца , на каком кладбище он похоронен в городе Санкт Петербург . Умер он 2013 году в 7-8 августа . а год рождения 1959 14 июля . зовут Андреев Геннадий Иванович там рядом еще моя бабушка должна быть Андреева Александра Васильевна мой эмаил svetik_83_kz@mail.ru
---
Ищу захоронненого отца в питере
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
АНДРЕЕВ ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ПАСПОРТ I АК 570019 14 О/М КИРОВСКОГО РАЙОНА выд. 04-01-1976 26-11-1959
г.Санкт-Петербург, Кировский р-н, Дачный пр., Д.7, кор.2, Кв.59

Ваш нет?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
vvvyyy
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Ищу АНДРЕЕВЫХ, проживавши в деревне Дубки Лужицкой волости Ямбургского уезда С-Петербургской губернии. Прослежен род с 1827 года по 1917 г.г. - дальше сведений нет. В 1941 году деревня была уничтожена. Готов поделиться информацией о роде АНДРЕЕВЫХ и других жителях деревни (по итогам просмотра МК за 90 лет).
---
Ищу Смышляевых из починка Анчуткино
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
АНДРЕЕВА Анисья Александровна, рожд. 1904 г., происх. из д. Парголово. Ленинград, обл., прож. г. Ленинград, мен. имя на АННА. г. Ленинград. Выборгский Райзагс
Известия, № 78, 03 апреля 1938

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31614
Краткие биографические сведения на лиц, осужденных к расстрелу в период т.н. Экспедиции в Крыму
...

Андреев Алексей Александрович
полковник,
50 лет, Финляндия,
ПМВ – 15-й Финляндский стрелковый полк (кавалер Георгиевского оружия),
во ВСЮР с октября 1919 (Черкассы), Феодосийский гарнизонный батальон,
осужден тройкой ОО 13-й армии в Феодосии 27.11.1920 к ВМН.

Андреев Антон Иванович
подпоручик,
осужден тройкой ОО Южного фронта в Симферополе 22.11.1920 к ВМН.

Андреев Валентин Владимирович
капитан,
осужден тройкой ОО Южного фронта в Симферополе 22.11.1920 к ВМН.

Андреев Георгий Андреевич
поручик,
1894 г.р.,
офицер из вольноопределяющихся,
ПМВ – 8-й армейский авиационный отряд, сдал экзамен на звание летчика-наблюдателя и военного летчика.
Во ВСЮР с ноября 1919, 3-й броневой дивизион, авиационная база,
осужден тройкой ОО 6-й армии в Херсоне 5.12.1920 к ВМН.

Андреев Николай Николаевич
осужден во второй половине декабря 1920 г. тройкой Крымской ударной группы к ВМН.
...

Источник:
Я. Тинченко. 12 тысяч. Крымские расстрелы, 20.11.1920 – 18.04.1921. // Реабилитированные историей. Автономная Республика Крым: Книга десятая. – Киев: Институт истории Украины НАН Украины, 2021. С. 499.

---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈