| 2K58817 Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 апреля 15:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Алдошин Иван Матвеевич)
2. Хочу исследовать отцовскую, подтвердить родство и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - прадед предположительно родился и жил в дер. Козлово, Корсаковский р-он, Орловская обл., умер в Москве, Архангельсуий пер. (бывший Телеграфный) д.11/16, кв.21. Дед родился в дер. Козлово, Корсаковский р-он, Орловская обл. ( нет св-ва рождении), а в 1918 году перебрался в Москву.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (Дед Алдошин Василий Иванович 2 раза был женат. )Есть св-ва о браке. 2 -е св-во от 30.09.1952 г.. Москва
5. Сословие - из крестьян
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске . Про деда Алдошина Василия Ивановича очень много известно. Практически все. Известен весь его послужной список, имеет орден Красной Звезды, был директором Московского Рентгеновского завода, в 1941 гг. эвакуировал завод в Актюбинск, в 1942 году был его директором. Завод и сейчас работает. Есть номер военного билета, партийного билета, номера паспортов. Есть св-во о смерти. Но нигде не могу найти ФИО его отца ( моего прадеда) Алдошина Ивана Матвеевича. Надо для суда для перерегистрации право ответственности за захоронение. |