Аксёновы Аксеновы
Общая тема
| tnalivkina Новичок
3 февраля 2011 17:23 7 февраля 2011 14:51 Мои прадед Егор Аксенов и прабабушка Евдокия (предположительно тоже Аксенова до брака) из Репьевского района Воронежской области. Там, в селе Истобное в 1929 году родилась моя бабушка Мария. Ее братьев звали: Митрофан, Александр, Федор, Павел. Сын Александр Аксенов, скончался в Москве: его дочерей Галину и Раису я нашла в Москве и Новгороде. Сын Павел - утонул. Сын Митрофан, скончался в Воронеже, его сыновья Александр и Виктор Аксеновы, жили где-то в Воронеже, дочь Люся со своей дочерью Ириной в конце 80-х выехала из Воронежа. Дочь Зоя, в советские времена жила на Севере (город Дудинка?). Зинаида, дочь Федора, в браке - Воропаева имела сына Александра. К сожалению, это все что я знаю. Если кто сможет помочь найти родных или поможет восстановить историю рода буду очень признательна. --- Черных, Поповы (Луганская область)
Потытняковы, Карпенко (с. Манино, Воронежская область)
Аксеновы (с. Истобное, Репьевский район, Воронежской области) | | |
| Svet-lana Новичок
23 мая 2011 15:02 Моя пра-прабабушка Аксенова Наталья Андреевна родом из Харьковской области. Что было дальше я знаю, а вот ее историю и историю ее предков очень бы хотелось узнать. | | |
| аксенов Начинающий
16 августа 2011 20:54 а мой прадед аксенов никита фаддевич, умер в сталинской области в 1938 году. туда приехал по рассказам рдственников из воронежской области. двое его детей погибли в ВОВ. Жена у него была фекла марковна. умерла 1960. их потомки живут в хмао, калужской области, в донецкой области. | | |
| аксенов Начинающий
26 сентября 2011 7:46поиск Ищу сведения в отношении Аксенова Никиты Фадеевича (год рождения не известен). умер примерно в 1938-1939 году. Проживал в п.Чигари Дзержинского района Донецкой области. Со слов старожилов был одним из первых председателей колхоза там. Его двое сыновей погибли на ВОВ. Подскажите путь. сами живем в РФ. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9080 | Наверх ##
2 октября 2011 12:36Поиск предков и родственников | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9080 | Наверх ##
9 ноября 2011 2:58Аксёновы в Петуховском приходе Встречал Аксёновых в метрических книгах прихода с. Петуховского (Томский район Томской области), в основном - в д. Аксёновой.
МК сохранились с 1899 г. | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
12 августа 2012 22:28 Подскажите, у меня всплыл Аксенов - первый секретарь райкома Сокольнического р-на г. Москвы, жена была Музыченко Варвара Степановна, знаю что у них было 2 сына  у вас не эти Аксеновы? | | |
| missjohnny Участник
6 октября 2013 23:23Аксеновы Дело в том, что Аксеновы зачастую именно из Рязанской области. Поэтому имеет смысл вам искать именно там! --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
| missjohnny Участник
6 октября 2013 23:27Аксеновы, Рязанская обл. Ищу данные об Аксеновых, Рязанская область (Чемодановка (Чемоданово), с. Октябрь, потом Старожилово и Рязань). --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
| missjohnny Участник
6 октября 2013 23:52Аксеновы, Рязанская обл. Может быть, у кого-то из читателей есть хоть какая информация о с. Октябрь Семионовского (с 1929 г. - Кораблинского) района Рязанской обл. - поделитесь, пожалуйста. Также интересует Чемодановка.
Ищу данные об Аксеновых, начало прошлого века - 30-е гг., Рязанская область (Чемодановка (Чемоданово), с. Октябрь, потом Старожилово и Рязань), Ковалевых, те же места, начало прошлого века. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
|