| alex5 Новичок
29 сентября 2013 16:30 Правильно ли я все понял?: 1.В ЗАГСе по месту усыновления (надо еще выяснить, где это было) запрашиваем: - свидетельство о рождении на новую фамилию отца; - свидетельство об усыновлении на новую (или все же старую?) фамилию отца; - свидетельство о перемене фамилии на новую (или старую? или обе?) фамилию отца. Прикладываем к запросу: св-во о смерти матери, св-во о смерти приемного отца (усыновителя). 2. Получив все по п.1, в ЗАГСе по месту рождения отца запрашиваем свидетельство о рождении отца (первоначальное, с именами прямых родственников). Сюда ничего прикладывать не надо? Все, что получим по п.1, предъявлять уже только в ЗАГСе по месту жительства при получении документов?
Таким образом, получим все данные по моему отцу. И частично - по бабушке. По бабушке, как я понимаю, ничего нового не узнаю. А что дальше? Как от этих данных перейти к данным моего прадеда, отца бабушки? Писать в архив Чеченсой республики по поводу метрических данных бабушки? Может, туда сразу написать, поскольку архивам, как я понимаю, доказательств родства (по умершим людям) не требуется? Поправьте, пожалуйста, если что не так...
|