Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андрюхины

деревня Подымовка Фатежского района Курской области

Эта тема на карте:  Подымовка (1850-1980)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Larisaragulina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Бабушка моего мужа Андрюхина Ефросинья тоже уроженка Фатежского района Курской обл. Подымовки. В семье считают Илью Прохоровича дводедушкой. Ищу родственников.
Ninahulewicz
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, Аrtem!
Мой дед, Андрюхин Адам Иванович родился в 1886г. (по другим данным в 1887г.) Место рождения не знаю. Мама говорила, что он - из Орловской губернии. Насколько я знаю, сейчас это Курская область. С моей бабкой они поженились предположительно в 1915г.,т.к. их первый сын Дмитрий Адамович родился в 1916г. Жили в г.Новозыбкове/ под Новозыбковом до 1927г. Моя мама родилась в 1926г. Когда ей еще не было 2-х лет, они переехали в д.Сидоровичи Чечерского района Гомельской области.
Деда помню хорошо. Его уважали в деревне - он многим помог, лечил людей. В войну держал связь с партизанами и бригадами, которые ходили через линию фронта. Когда шел фронт через Сидоровичи и Рудню Бартоломеевскую - предупредил односельчан, и все ушли в леса почти на наделю. Остались живы. После войны был народным лекарем. Умер в 1972г.
Хочу, по возможности, узнать: 1. Был ли в Вашей родне Адам (может, как двоюродный) или Иван (пра-пра-пра-пра-дед). была бы рада любой информации. 101.gif
---
Ищу сведения о Лозовских
bubonicplague
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Вот интересно фамилия Андрюхины достаточно редкая. Не могут быть Ваши предки нам тоже родней. Мой прадед Андрюхин Семен Иванович уроженец Моховского уезда Орловской губернии 1899 г. рождения. Тем более что граница Орловской и Курской области в свое время постоянно менялась.
---
Ищу Андрюхиных село Долгое Мценского уезда Орловской губернии
Ищу Акмаевых село Топорнино Николаевский район Ульяновская область
Ищу Генераловых,Харламовых хутор Дорофеевский Котельниковский район Волгоградская область
Ищу Хилевых, Калиниченко село Садовое Калмыкия
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈