Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антоничев

Саратовская область, с.Максимовка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lali

Lali

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 150
Фамилия Антоничев своими корнями уходит к уральскому казачеству, есть целое исследование на этот счет: А.И. Назарова ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ ФАМИЛИЙ УРАЛЬСКИХ (ЯИЦКИХ) КАЗАКОВ.
У меня в дереве написание фамилии в двух вариантах: Антончева - Антоничев,, думаю ошиблись при оформлении документов, правильно все же Антоничев. У меня корни фамилии уходят в с.Максимовка Саратовской области. Встречала очень много представителей этой фамилии, чьи корни из Саратовской области.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Anjutadem
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
мои предки по маме были Антоничевы. Прадед Антоничев Семен и Антоничева Наталья проживали в Мари Эл, в деревни Липовка, Юринского района. Прабабушка шила перчатки и носила их в усадьбу графа Шереметьева (мне рассказывала бабушка немного о своей матери). Скорее она была надомницей шила перчатки на дому, умерла она очень рано. осталось трое детей. Одну сестру забрали на воспитание родственники. А бабушка с братом оставались жить с отцом, когда мачеха загубила больного брата , бабушка ушла из дома отца. Стала работать.
---
Чурзины, Коваленко, Оленевы, Антоничевы, Жолобовы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈