Андреевы
Общая тема Эта тема на карте: Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы
Milamila666 Новичок
14 ноября 2024 13:16 Добрый день! Информации очень мало. Ищу Андреевых. Прабабушка Андреева Анна Афанасьевна 1920г. Рождения. Было много братьев сестер. Жили деревня Сычево, Смоленская область. Хотелось бы найти ее родителей | | |
Verynchik2025 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 декабря 2024 14:50 12 декабря 2024 13:31 Андреев Петр Евстегнеевич и Андреев Федор Евстегнеевич Ищу потомков (родственников) Андреева Петра Евстегнеевича и Андреева Федора Евстегнеевича, родом из Новгородской области, д. Скорово (Боровичский уезд), жили в С-Пб (Ленинграде) 1. Андреев Петр Евстигнеевич, родился в д. Скорово Новгородской области, 9 июня 1889 г.р., токарь, работал на Заводе ЛМ им. Сталина, умер 20(29).04.1934г., проживал в Санкт-Петербурге, Большеохтинский пр, дом 60/62 вместе с женой Андреевой (?) Евдокией Павловной, родом из д. Скорово Новгородской области, 21.02.1889 г.р., после смерти Петра переехала 03.11.1935 года на Георгиевскую ул, дом 33 (сейчас Шепетовскую улицу), а также двумя детьми дочерью Андреевой Лидией Петровной, 18.10.1917г.р. и сыном Андреевым Сергеем Петровичем, 1922 г.р. Ищу детей-внуков-правнуков указанных лиц (Лидии и Сергея) 2. Андреев Федор Евстигнеевич, родился в Новгородской области,д. Скорово, жил в Санкт-Петербурге (Ленинграде), Лиговская улица, дом 75, сейчас Лиговский пр, 75, работал на заводе, в ВОВ частично оглох, по этой причине был демобилизован, родился 17.02.1904-умер в 70-е годы 20 века, проживал вместе в женой Андреевой (?) Аграфеной Ивановной, родилась Новгородская область, Боровичский уезд, д. Григорово, 15.07.1903г.р. У данной пары был дети (ребенок). Внук или сын Дорин. Потомки связаны с Румынией. Фото, к сожалению, не сохранились
 | | |
ARKWA Новичок
20 декабря 2024 20:33 20 декабря 2024 21:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории родственников моей жены. Имеющиеся сведения таковы:
II Андреев Михаил (около 1905-….) Жена Андреева (Евтушенко) Евдокия Ильинична (около 1905-….) жила в пос.Чернянка Белгородской области (ранее Курской губернии и области).Участвовала в организации музея в Чернянке( по воспоминаниям родственников). Получила жильё в Питере (СПб).
Дети: III Андреева Лидия Михайловна ( ~1925-…) Андреев Борис Михайлович ( 1925-…) пошел добровольцем на ВОВ, есть уголок в музее с.Чернянка Белгородской области.
III муж фамилия неизвестна Александр Григорьевич Жена Андреева Лидия Михайловна (~1925-…) Жили с мужем по адресу г.Санкт–Петербург(Ленинград). Пискарёвский проспект Дом 46 или 48 корп 1 кв 40. Тел.538–33–64 .
Имеется дочь (ФИО неизвестны) проживала в квартире своей бабушки Андреевой (Евтушенко) Евдокии Ильиничны. Очень хочется найти своих родственников | | Лайк (1) |
Anatoly_Andreev Сообщений: 368 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
24 января 17:15 Ищу предков Андреевых из д. Плоская, Болховского уезда (района) Орловской губернии (области). Исидор Андреев (1914 - примерно 1942) родился в д. Плоская, Болховского уезда. Его предки, возможно, были переселенцами с Украины/ или же, наоборот, какая-то часть его родни переселилась в Украину. У самого Исидора Андреева было три сына: Федор(мой дедушка), Иван и Николай. Все трое также родились в д. Плоская. --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ) | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31590 | Наверх ##
29 апреля 14:33 Государственный архив Иркуткой области (ГАИО) Фонд 50. Святейший Синод. Иркутская духовная консистория, 23.01.1746 – 27.05.1920
ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 2491 Рапорт Олекминского священника Винокурова о разводе Анны Андреевой с мужем Крайние даты: 1820 г. Количество листов в деле: –
ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 2502 Сообщение Иркутского Уездного суда о прелюбодеянии крестьянина Андреева с женой причетника Еленой Кузьминой Крайние даты: 1820 г. – 1822 г. Количество листов в деле: –
ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 2503 Рапорт Иркутской Духовной Консистории с приложением заявления жены Гавриловой о нанесении ей обиды дьячком Андреевым Крайние даты: 1820 г. – 1822 г. Количество листов в деле: – --- Знания - сила | | |
AnastAsiAndНовичок  Россия, Тверская обл. Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Ищу сведения об Андреевых из Чувашии, Аликовский р-н, д.Шундряши. Мой дед Андреев Фёдор Павлович, 1905 г.рождения, родом оттуда. | | |
w_f Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Ищу сведения о предках моей бабушки. Андреева Валентина Александровна 1924-2012. Почти ничего не известно.
Отец - Андреев Александр Андреевич. Жил в Москве как минимум в 1920х-30х годах. Вроде бы работал бухгалтером на баянной фабрике в Кожевниках. Умер примерно в 1936г от заболевания лёгких (простудился на рыбалке, провалился под лёд). Кремирован и вроде урна на Донском кладбище в Москве. Первая жена - Евдокия Николаевна (умерла примерно в период 1924-1927гг). Дочь от певого брака Андреева Валентина Александровна - моя бабушка. Фамилию при замужестве не меняла.
Вроде бы с ними жила бабушка моей бабушки, только непонятно по чьей линии - Сергеева Мария Сергеевна
Вторая жена - Соколова, в девичестве, Валентина Михайловна. Дочь Лидия, её муж Куракин Николай, сын Куракин Евгений, внучка Марина
По рассказам бабушки они жили на Кожевнической улице. По армейским бабушкиным документам, когда её в 1942 году забирали в армию, она жила по адресу Кожевническая ул. д.7. кв.3 Но жила ли она там со своей матерью, неизвестно, т.к. та умерла, когда бабушке было от 1 до 3лет
К сожалению, больше никаких сведений нет. Буду благодарна, если подскажите, как можно хоть что-то найти.
На фото Андреев Александр.
 | | |
megren Новичок
Кемерово Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! ищу родственников из Тамбовской губернии, сельцо Шеньшины. Родоначальник помещик Шельшинов или Щетилов Петр Алонцев, его дети Андреев Михаил Петрович, Иван Петрович, Василий Петрович.
Жена Андреева Ивана Петровича была Алимпиада Александровна. Далее эта ветвь переезжает в д. Сидоровка Новосибирской области. --- Ищу Андреевых, проживавших в Тамбовской губернии, Шельшиновых, Горячевых из Чистольского уезда, с. Змеево, Вахромеевых, Емашевы (Емашовы) из Новосибирской области, Кругляковы из Новокузнецкой области | | |
К данной теме присоединена тема "Андреевы" (25 июля 2025 21:24)
|
|