Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Milamila666
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Информации очень мало.
Ищу Андреевых.
Прабабушка Андреева Анна Афанасьевна 1920г. Рождения. Было много братьев сестер.
Жили деревня Сычево, Смоленская область. Хотелось бы найти ее родителей
Verynchik2025
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Андреев Петр Евстегнеевич и Андреев Федор Евстегнеевич
Ищу потомков (родственников) Андреева Петра Евстегнеевича и Андреева Федора Евстегнеевича, родом из Новгородской области, д. Скорово (Боровичский уезд), жили в С-Пб (Ленинграде)

1. Андреев Петр Евстигнеевич, родился в д. Скорово Новгородской области, 9 июня 1889 г.р., токарь, работал на Заводе ЛМ им. Сталина, умер 20(29).04.1934г., проживал в Санкт-Петербурге, Большеохтинский пр, дом 60/62 вместе с женой Андреевой (?) Евдокией Павловной, родом из д. Скорово Новгородской области, 21.02.1889 г.р., после смерти Петра переехала 03.11.1935 года на Георгиевскую ул, дом 33 (сейчас Шепетовскую улицу), а также двумя детьми дочерью Андреевой Лидией Петровной, 18.10.1917г.р. и сыном Андреевым Сергеем Петровичем, 1922 г.р. Ищу детей-внуков-правнуков указанных лиц (Лидии и Сергея)
2. Андреев Федор Евстигнеевич, родился в Новгородской области,д. Скорово, жил в Санкт-Петербурге (Ленинграде), Лиговская улица, дом 75, сейчас Лиговский пр, 75, работал на заводе, в ВОВ частично оглох, по этой причине был демобилизован, родился 17.02.1904-умер в 70-е годы 20 века, проживал вместе в женой Андреевой (?) Аграфеной Ивановной, родилась Новгородская область, Боровичский уезд, д. Григорово, 15.07.1903г.р. У данной пары был дети (ребенок). Внук или сын Дорин. Потомки связаны с Румынией.
Фото, к сожалению, не сохранились sad.gif

Прикрепленный файл: св о рождении Сергея сына Петра (брата Кати).jpg
ARKWA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории родственников моей жены. Имеющиеся сведения таковы:

II Андреев Михаил (около 1905-….)
Жена Андреева (Евтушенко) Евдокия Ильинична (около 1905-….) жила в пос.Чернянка Белгородской области (ранее Курской губернии и области).Участвовала в организации музея в Чернянке( по воспоминаниям родственников). Получила жильё в Питере (СПб).

Дети:
III Андреева Лидия Михайловна ( ~1925-…)
Андреев Борис Михайлович ( 1925-…) пошел добровольцем на ВОВ, есть уголок в музее с.Чернянка Белгородской области.

III муж фамилия неизвестна Александр Григорьевич
Жена Андреева Лидия Михайловна (~1925-…) Жили с мужем по адресу г.Санкт–Петербург(Ленинград). Пискарёвский проспект Дом 46 или 48 корп 1 кв 40. Тел.538–33–64 .

Имеется дочь (ФИО неизвестны) проживала в квартире своей бабушки Андреевой (Евтушенко) Евдокии Ильиничны. Очень хочется найти своих родственников
Лайк (1)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 207
Ищу предков Андреевых из д. Плоская, Болховского уезда (района) Орловской губернии (области).
Исидор Андреев (1914 - примерно 1942) родился в д. Плоская, Болховского уезда. Его предки, возможно, были переселенцами с Украины/ или же, наоборот, какая-то часть его родни переселилась в Украину. У самого Исидора Андреева было три сына: Федор(мой дедушка), Иван и Николай. Все трое также родились в д. Плоская.
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590
Государственный архив Иркуткой области (ГАИО)
Фонд 50. Святейший Синод. Иркутская духовная консистория, 23.01.1746 – 27.05.1920

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 2491
Рапорт Олекминского священника Винокурова о разводе Анны Андреевой с мужем
Крайние даты: 1820 г.
Количество листов в деле: –

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 2502
Сообщение Иркутского Уездного суда о прелюбодеянии крестьянина Андреева с женой причетника Еленой Кузьминой
Крайние даты: 1820 г. – 1822 г.

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 2503
Рапорт Иркутской Духовной Консистории с приложением заявления жены Гавриловой о нанесении ей обиды дьячком Андреевым
Крайние даты: 1820 г. – 1822 г.
---
Знания - сила
AnastAsiAnd
Новичок

AnastAsiAnd

Россия, Тверская обл.
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения об Андреевых из Чувашии, Аликовский р-н, д.Шундряши. Мой дед Андреев Фёдор Павлович, 1905 г.рождения, родом оттуда.
w_f
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Ищу сведения о предках моей бабушки. Андреева Валентина Александровна 1924-2012. Почти ничего не известно.

Отец - Андреев Александр Андреевич. Жил в Москве как минимум в 1920х-30х годах. Вроде бы работал бухгалтером на баянной фабрике в Кожевниках. Умер примерно в 1936г от заболевания лёгких (простудился на рыбалке, провалился под лёд). Кремирован и вроде урна на Донском кладбище в Москве.
Первая жена - Евдокия Николаевна (умерла примерно в период 1924-1927гг).
Дочь от певого брака Андреева Валентина Александровна - моя бабушка. Фамилию при замужестве не меняла.

Вроде бы с ними жила бабушка моей бабушки, только непонятно по чьей линии - Сергеева Мария Сергеевна

Вторая жена - Соколова, в девичестве, Валентина Михайловна.
Дочь Лидия, её муж Куракин Николай, сын Куракин Евгений, внучка Марина

По рассказам бабушки они жили на Кожевнической улице. По армейским бабушкиным документам, когда её в 1942 году забирали в армию, она жила по адресу Кожевническая ул. д.7. кв.3
Но жила ли она там со своей матерью, неизвестно, т.к. та умерла, когда бабушке было от 1 до 3лет

К сожалению, больше никаких сведений нет. Буду благодарна, если подскажите, как можно хоть что-то найти.

На фото Андреев Александр.

Прикрепленный файл: Андреев Александр папа Андреевой В.А.jpg
megren
Новичок

Кемерово
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! ищу родственников из Тамбовской губернии, сельцо Шеньшины.
Родоначальник помещик Шельшинов или Щетилов
Петр Алонцев, его дети Андреев Михаил Петрович, Иван Петрович, Василий Петрович.

Жена Андреева Ивана Петровича была Алимпиада Александровна.
Далее эта ветвь переезжает в д. Сидоровка Новосибирской области.
---
Ищу Андреевых, проживавших в Тамбовской губернии, Шельшиновых, Горячевых из Чистольского уезда, с. Змеево, Вахромеевых, Емашевы (Емашовы) из Новосибирской области, Кругляковы из Новокузнецкой области
К данной теме присоединена тема "Андреевы" (25 июля 2025 21:24)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈