Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Angel1418
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Ищу информацию об Андрееве Александре Филиппович, г. Смоленск.
У меня запутанная история. Моя прабабушка была замужем, но при этом мой дедушка получил отчество и фамилию от неё (прабабушка - Александра Ивановна Верешкина, дедушка - Николай Александрович Верешкин). Сначала муж бабушки - был просто фотографией. Без подписи. Но я смогла у бабушки с дедушкой найти документы и узнать, что его зовут Андреев Александр Филиппович, 1887 года рождения, помощник бухгалтера 1 разряда Смоленского отделения крестьянского поземельного банка. Ищу любую информацию о нем.
Хочется выяснить мой ли это прадед.
Заранее спасибо.
AnnaSan
Новичок

AnnaSan

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!
Ищу информацию об Андрееве Арефие уроженца Вологодской области, предположительно Борисово-Судского района. О семье известно был женат имел 6 детей : три сына - Павел, Виктор, Тимофей и 3 дочерей - Мария, Полина, Мариша. Буду рада любой информации.
---
Ищу сведения о Пименовых, Леоновых - Псков или Псковская область; Андреевых,Коптяевых, Юдановых - Вологодская область; Малыгиных, Матвеевых, Вараксиных (Варакины), Чащиных - Архангельская область
Derevo105
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Андреевых, как и Ивановых - полно везде..Мои Андреевы из Заинской волости Мензелинского уезда Уфимской губернии,д. Камышенка (Поручиково)..Готов пообщаться..
IrinaErem
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию по Андрееву Павлу Матвеевичу умер в 1902 году, свн его Андреев Григорий Павлович записан как обер-офицерский сын, полагаю что Павел Матвеевич был офицером, также были сыновья Михаил и Феодор и дочери Виктория и Ксения.
Моя ветка по материнской линии - Андриевские, но в метрических книгах чем дальше ухожу по годам, стали встречаться те же люди, но фамилия записана как Андреев, подсказали, что изначально могли быть Андреевы, но после фамилию почему-то изменили на Андриевские.
Legna81
Начинающий

Московская область, Ивантеека
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Ищу информацию о Андреевых Рязанская губерния. д. кордюки (курдюки)
---
Фамилии предков:
#Веневцевы
#Чубаровы
#Горшковы
#Андреевы
#Демьяновы
#Морозовы
#Сидоровы

География поисков:
Рязанская область (губерния):
- Троекуровский район, село #Кордюки - #Андреевы
- Ижевский район, село #Деревенское #Морозовы
Московская область:
- г. Ивантеевка #Веневцевы #Чуб
chudo_sasha
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Андреев Пётр Васильевич - примерно 1900-1906 ( самый маленький на руках у мамы ) семья владела доходным домом в спб на петроградке. Его жена?: Фёдоровна Степанида Ивановна 1906, дочка Фёдорова Валентина Петровна 09.09.1940г родилась в г. Выборг. После войны дедушка ушёл из семьи и остались только фотографии.

Прикрепленный файл: B70BCB94-0173-4BB1-A72D-0D16EE48DC3C.jpeg502D046A-3D58-49DB-A3A2-54EFD6BE3BA2.jpeg, 1089277 байт3003CB82-3D5D-4787-9083-9C65AFBF6543.jpeg, 455176 байт
Legna81
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Ищу родственников моей прабабушки Андреевой (в девичестве) Демьяновой (в замужестве) Анастасии Михайловны родилась она 27.10.1908 года в село Кордюки Троекуровского района Рязанской области
Отец ее: Андреев Михаил Николаевич
Мать ее: Андреева Евдокия Егоровна
Сестра: Ксения Михайловна Назарова (в девичестве Андреева) - умерла в 1986 году, Липецкая область, станция Троекурово
Сестра: Татьяна Михайловна - известно, что ее муж погиб на фронте, сама она умерла от рака в Москве в 1960 году, а ее дочь зовут Лида.
Брат: Григорий Михайлович Андреев - воевал и вернулся с войны, был директором школы, у него четверо детей, известно, что все они живут в Москве их имена Лидия, Нина, Надежда, Виталий
Сестра: Евдокия - была монахиней, получила остриг в Киево-Печерской лавре, служила при церкви в ивантеевки Новоселки, детей не было. Жила в Ивантеевке Московской области на ул. Трудовой
Сестра: Наталья Михайловна Рябова в замужестве. Со слов жила все время в Троекурово с родителями - родила много детей. была немного не в себе.
Известно, что она вышла замуж за Хромова и была Хромовой Анастасией Михайловной, а потом уже за моего прадеда Демьянова Петра Андреевича 1907 года рождения. Их дети:
Демьянова Зинаида Петровна (27.06.1933 - 24.11.2016)
Демьянов Василий Петрович (5.10.1933 - 06.02.2008)
Демьянов Владимир Петрович (30 мая 1937 года)
Демьянов Петр Петрович (июль 1941 года рождения - умер в два года)
У моего прадеда Демьянова Петра Андреевича была сестра Елена детей у нее не было, жила она в Ивантеевке, а позже в старческой деменции ее перевезли к родственникам в Смоленск.
---
Фамилии предков:
#Веневцевы
#Чубаровы
#Горшковы
#Андреевы
#Демьяновы
#Морозовы
#Сидоровы

География поисков:
Московская область:
Legna81
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Ищу родственников Андреевых в Рязанской губернии село Кордюки. Троекуровский район. Загрядчино.
---
Фамилии предков:
#Веневцевы
#Чубаровы
#Горшковы
#Андреевы
#Демьяновы
#Морозовы
#Сидоровы

География поисков:
Московская область:
Duk

Duk

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 212
Здравствуйте!
Ищу информацию о семье моей прабабушки.в девичестве Андреевой Прасковьи Андреевны,1898 г.р. Псковская область,Порховский район деревня Островки.При ее рождении отец значился крестьянином деревни Селище,но при рождении младщих сестер и братьев указывалось ,что крестьянин деревни Островки.Как понимаю это была деревня при барской усадьбе.В паспорте прабабушки место рождения д.Островки.
"Из архивной справки:В метрических книгах Николаевской церкви погоста Рвы Порховского уезда Псковской губернии за 1898 года имеется запись номер 32 о рождении 10 октября и крещении 11 октября 1898 года Параскевы ,дочери крестьянина деревни Селище Бельской волости Порховского уезда Андрея Александрова и его законной жены Анастасии Константиновой ,оба православные ,первым браком.Восприемники:Старорусского уезда Должинской волость деревни Колюкова крестьянин Ермолай Павлов и Порховского уезда Михайловской волость деревни Малого Заолховья крестьянская дочь-девица Матрона Ильина.Основание :Ф.39.Оп.22.Д.840.Л.264об.,265"
Братья :Иван Андреевич Андреев,1905 г.р.,Стефан Андреевич Андреев,1902 г.р.,Георгий Андреевич Андреев,1900 г.р.,Илья Андреевич Андреев,1894 г.р
Сестры; Евдокия Андреевна Андреева 1904г.р.,Мария Андреевна Андреева 1901г.р., Дарья Андреевна Андреева 1891г.р.,Ксения Андреевна Андреева 1890г.р.,Анастасия Андреевна Андреева (1885г.р.-1894).
Похоже,что в 1890 семья или переехала или вернулась откуда то. С 1890 г. в метрических книгах Николаевской церкви погоста Рвы,постоянно присутствуют. До этого в течении 10 лет нет упоминания.Нет рождения дочки Анастасии 1885 г.,нет брака Андрея Александровича и Анастасии Константиновны. По воспоминаниям родственников родную деревню прабабушки сожгли немцы (Островки?) оставшиеся родственники жили в соседней деревне.Сама прабабушка жила в Ленинграде.
---
Ищу сведения о Карамышевых из Рязанской области г.Спасска и СПб, Шихановых из Ярославской области,Квашниных из Вологодской области ,Грязовецкий район,д.Погорелка .,Поповых и Oppe из Эстонии, Тарту (г.Юрьев) остров Пийрисари, Андреевых из Псковской области ,Порховский район,д.Селище(и д.Островки),Сы
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1020
Вдруг кто ищет:
Андреев Борис Иванович, место рождения - Симбирск; жена Елена Николаевна, урожденная Медведева.

Послужной список.
Источник: bidspirit.com

Прикрепленный файл: 002.jpg003.jpg, 230488 байт004.jpg, 268730 байт006.jpg, 232910 байт007.jpg, 211497 байт008.jpg, 157454 байт
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈