Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Ищу Андреевых из села Перекопное Ершовского района Саратовской области.
Eleyka11
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу Андреева Олега Александровича, 1941 года рождения, апрель( примерно). Я знаю что он ещё жив. Мама его, Нина Петровна Андреева. Ещё при СССР, жили в Ташкенте. Сейчас на территории РФ, скорее всего Питер. Он пишет книги, в стиле космическая фантастика. Фото его есть. Пожалуйста откликнись.
akhmadullina
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о родственниках Андреева Николая Георгиевича.
Это первый муж моей бабушки - Андреевой (в девичестве Тихоновой) Елизаветы Семёновны (1921, Москва).
В браке родилась дочь - Андреева Галина Николаевна (07.03.1941, Москва).
Николай Георгиевич ушёл на фронт, а вернулся с "фронтовой женой". Брак был расторгнут по его инициативе.
Было бы интересно найти информацию по такой андреевской ветке biggrin1.gif
Ilya_Yakovlev
Начинающий

Торжок
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 49
Брат моего прадеда Андреев Иван Никитич родился в д.Светлицы, Солецкого района, Новгородской области. Перед войной жил в Санкт-Петербурге. Во время ВОВ пропал без вести. У него была супруга Анастасия Ивановна.
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

Green Ice написал:
[q]
У меня много Андреевых в Питере.
[/q]

Здравствуйте, мой прапрадед Андреев Михаил Александрович родился в Питере в 1876 году, его родители Александр Андреев Андреев (Понкратьев почему-то так иногда писали фамилию) и Евдокия Михайлова. Работали в Питере. Где-то там и погибли. Еще у них были дети: Ираида и Павел.

Был у Алексея брат Игнатий Андреев Андреев примерно 1836 г.р. тоже жил и работал в Питере. Его жена - Харитина Артемова, Его сын - Андрей Игнатьев Андреев 1870 г.р. тоже проживали и работали в Питере.
Хотя все они из Ярославской губернии.

Как я полагаю, что другой брат Александра - Евфимий Андреев Андреев 1835 г.р. тоже работал в Питере, как и его сыновья - Степан 1859 и Иван 1867. По ним не могу найти никакую информацию. Возможно, кто-то из них и остался жить в СПб
Ищу потомков
Лайк (1)
FaiMY13

FaiMY13

Смоленская область, Вязьма
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 667
Добрый день! Поисковики ищут родственников Андреева Георгия Георгиевича, 1900 г.р. Жена Андреева Анна Максимовна. Адрес из медальона-Хакасская область, Абакан, ул.Енисейская(Чертыгашева), д. 117. Поднят 28.05.2020 в Смоленской области, Вяземском районе, урочище Обухово.
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264
Ищу родственников Андреева Николая Макаровича, родившегося в деревне Песчанка Крестецкого уезда Новгородской области. У него была дочь Нина и двое внуков Ольга и Юрий.
---
ожево любитово гдовский уезд
Csdfg19
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о моей прабабушке Андреевой Анне Леонтьевне, проживала в г. Загорске( Сергиев Посад). Была награждена медалью за оборону Москвы. Есть удостоверение её. У неё был сын Андреев Юрий Николаевич род.10 ноября 1929г., он был женат на Андреевой Серафиме Петровне это мои дедушка и бабушка. У них два сына Андрей и Сергей. Потом переехали в г. Фрязино. У дедушки была двоюродная сестра с фамилией Пучкова Евдокия у неё еще сын Пучков Евгений. Жили все в г. Загорске( Сергиев Посад). Очень хочется найти информацию о прабабушке. Может кто подскажет чего.
Nikn
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Место обитания: Белгород-Белховец-Курск-Спб-Харьков-Киев

Осталось 4 тома дневников прадеда, оттуда много информации.

Прапра)пра)дед участвовал в военной компании, дошел с армией до Парижа (1812-1814) за что получил от Государя землю и усадьбу в Белгородской губернии.

Прапрадед - Николай Андреев
Прапрабабушка - Ольга Николаевна Андреева (визитка во вложении)

Их Дети (1880-1960):
1. Николай Николаевич Андреев (1889-1965) - Учился в Харькове, первая жена актриса в Спб, после революции работал юристом в Москве. Вторая жена Нина Павловна Федоровская (её отец Павел Никанорович Федоровский - Казначей Белгородского казначейства, статский советник) Сын Олег Николаевич Андреев (1923-1992)
2. Леонид Николаевич Андреев (1885-....)
3. Варвара Николаевна Андреева (1891-...)

Борис Эллинский - двоюродный брат ННА (1888-...) https://en.wikipedia.org/wiki/Boris_Yelensky

Есть сданный ДНК, есть древо генеалогическое. Можем попытаться поискать пересечения.

Прикрепленный файл: визитка.jpeg
---
Собираю сведения о своем роду.
В 18-19 веках жили в Белховец, Курск, Харьков, Белгород, Спб
Фамилии в роду: Андреев-Курдяев-Федоровский-Каравай-Пархоменко-Иванов-Рязанцев-Коряжнов-Ермаков.
hatata
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Моя пра бабушка Андреева Мария Николаевна родилась в 1889 году - 1979, в г. Данилов, мещанка, проживала на Соборной площади, в доме Попова с братьями и сёстрами (Александар, Александр, Лидия, Пантелеймон, Николай, Клавдия, Владимир, Сергей, Анна). Её мать Анна дочь солдата Петра Федорова (возможно из солдатской слободы Мышкинского уезда) ориентировочно 1867 г.р. +-1год. Отец Андреев Николай Дмитриевич ориентировчно 1861 г.р. из Вологодской области г. Вельск. Уволенный в запас армии нестроевой младшего разряда отставной писарь управления Даниловского воинского начальника. Работал вольнонаемным писарем Даниловского уездного Съезда. (Часть книг переписи 1897 года составлено видимо им, подпись Н. Андреев)
В 1917 году вышла замуж за Пучкова Алексея Григорьевича и в 1920 уехала с ним из Данилова в Петрогрвд (пр. Села Смоленского, д.10, кв. 8, ныне пр. Обуховской обороны). Пережила с двумя дочерьми Ниной 1918г.р.- 2015 (Андроновой) и Кларой/Клавдией 1924 г.р.(Забоевой) блокаду. Дочь Нина в 1937 году вышла замуж за Андронова Владимира Евсеевича, 1913г.р. Петроград, умер 1982г. Похоронена с мужем дочерьми, зятьями и внуком на Киновеевском кладбище в Санкт-Петербурге.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈