Андреевы
Общая тема Эта тема на карте: Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы
rosinka77 Начинающий
Хохольский район, с Староникольское Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
18 мая 2020 12:58 Ищу Андреевых из села Перекопное Ершовского района Саратовской области. | | |
Eleyka11 Новичок
23 мая 2020 22:38 Здравствуйте. Ищу Андреева Олега Александровича, 1941 года рождения, апрель( примерно). Я знаю что он ещё жив. Мама его, Нина Петровна Андреева. Ещё при СССР, жили в Ташкенте. Сейчас на территории РФ, скорее всего Питер. Он пишет книги, в стиле космическая фантастика. Фото его есть. Пожалуйста откликнись. | | |
akhmadullina Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 июня 2020 5:10 Ищу информацию о родственниках Андреева Николая Георгиевича. Это первый муж моей бабушки - Андреевой (в девичестве Тихоновой) Елизаветы Семёновны (1921, Москва). В браке родилась дочь - Андреева Галина Николаевна (07.03.1941, Москва). Николай Георгиевич ушёл на фронт, а вернулся с "фронтовой женой". Брак был расторгнут по его инициативе. Было бы интересно найти информацию по такой андреевской ветке | | |
Ilya_Yakovlev Начинающий
Торжок Сообщений: 42 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
3 сентября 2020 18:02 3 сентября 2020 18:02 Брат моего прадеда Андреев Иван Никитич родился в д.Светлицы, Солецкого района, Новгородской области. Перед войной жил в Санкт-Петербурге. Во время ВОВ пропал без вести. У него была супруга Анастасия Ивановна. | | |
Midasamoy Начинающий
МО, Бронницы Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 октября 2020 14:02 Green Ice написал: [q] У меня много Андреевых в Питере.[/q]
Здравствуйте, мой прапрадед Андреев Михаил Александрович родился в Питере в 1876 году, его родители Александр Андреев Андреев (Понкратьев почему-то так иногда писали фамилию) и Евдокия Михайлова. Работали в Питере. Где-то там и погибли. Еще у них были дети: Ираида и Павел. Был у Алексея брат Игнатий Андреев Андреев примерно 1836 г.р. тоже жил и работал в Питере. Его жена - Харитина Артемова, Его сын - Андрей Игнатьев Андреев 1870 г.р. тоже проживали и работали в Питере. Хотя все они из Ярославской губернии. Как я полагаю, что другой брат Александра - Евфимий Андреев Андреев 1835 г.р. тоже работал в Питере, как и его сыновья - Степан 1859 и Иван 1867. По ним не могу найти никакую информацию. Возможно, кто-то из них и остался жить в СПб Ищу потомков | | Лайк (1) |
FaiMY13 Смоленская область, Вязьма Сообщений: 169 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 667 | Наверх ##
18 января 2021 15:29 Добрый день! Поисковики ищут родственников Андреева Георгия Георгиевича, 1900 г.р. Жена Андреева Анна Максимовна. Адрес из медальона-Хакасская область, Абакан, ул.Енисейская(Чертыгашева), д. 117. Поднят 28.05.2020 в Смоленской области, Вяземском районе, урочище Обухово. | | |
ojevo1 | Наверх ##
18 января 2021 15:56 Ищу родственников Андреева Николая Макаровича, родившегося в деревне Песчанка Крестецкого уезда Новгородской области. У него была дочь Нина и двое внуков Ольга и Юрий. --- ожево любитово гдовский уезд | | |
Csdfg19 Новичок
31 января 2021 23:13 14 февраля 2021 19:51 Ищу информацию о моей прабабушке Андреевой Анне Леонтьевне, проживала в г. Загорске( Сергиев Посад). Была награждена медалью за оборону Москвы. Есть удостоверение её. У неё был сын Андреев Юрий Николаевич род.10 ноября 1929г., он был женат на Андреевой Серафиме Петровне это мои дедушка и бабушка. У них два сына Андрей и Сергей. Потом переехали в г. Фрязино. У дедушки была двоюродная сестра с фамилией Пучкова Евдокия у неё еще сын Пучков Евгений. Жили все в г. Загорске( Сергиев Посад). Очень хочется найти информацию о прабабушке. Может кто подскажет чего. | | |
Nikn Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 марта 2021 13:24 Место обитания: Белгород-Белховец-Курск-Спб-Харьков-Киев Осталось 4 тома дневников прадеда, оттуда много информации. Прапра)пра)дед участвовал в военной компании, дошел с армией до Парижа (1812-1814) за что получил от Государя землю и усадьбу в Белгородской губернии. Прапрадед - Николай Андреев Прапрабабушка - Ольга Николаевна Андреева (визитка во вложении) Их Дети (1880-1960): 1. Николай Николаевич Андреев (1889-1965) - Учился в Харькове, первая жена актриса в Спб, после революции работал юристом в Москве. Вторая жена Нина Павловна Федоровская (её отец Павел Никанорович Федоровский - Казначей Белгородского казначейства, статский советник) Сын Олег Николаевич Андреев (1923-1992) 2. Леонид Николаевич Андреев (1885-....) 3. Варвара Николаевна Андреева (1891-...) Борис Эллинский - двоюродный брат ННА (1888-...) https://en.wikipedia.org/wiki/Boris_Yelensky Есть сданный ДНК, есть древо генеалогическое. Можем попытаться поискать пересечения.
 --- Собираю сведения о своем роду.
В 18-19 веках жили в Белховец, Курск, Харьков, Белгород, Спб
Фамилии в роду: Андреев-Курдяев-Федоровский-Каравай-Пархоменко-Иванов-Рязанцев-Коряжнов-Ермаков.
| | |
hatata Новичок
21 марта 2021 13:08 27 марта 2021 18:41 Моя пра бабушка Андреева Мария Николаевна родилась в 1889 году - 1979, в г. Данилов, мещанка, проживала на Соборной площади, в доме Попова с братьями и сёстрами (Александар, Александр, Лидия, Пантелеймон, Николай, Клавдия, Владимир, Сергей, Анна). Её мать Анна дочь солдата Петра Федорова (возможно из солдатской слободы Мышкинского уезда) ориентировочно 1867 г.р. +-1год. Отец Андреев Николай Дмитриевич ориентировчно 1861 г.р. из Вологодской области г. Вельск. Уволенный в запас армии нестроевой младшего разряда отставной писарь управления Даниловского воинского начальника. Работал вольнонаемным писарем Даниловского уездного Съезда. (Часть книг переписи 1897 года составлено видимо им, подпись Н. Андреев) В 1917 году вышла замуж за Пучкова Алексея Григорьевича и в 1920 уехала с ним из Данилова в Петрогрвд (пр. Села Смоленского, д.10, кв. 8, ныне пр. Обуховской обороны). Пережила с двумя дочерьми Ниной 1918г.р.- 2015 (Андроновой) и Кларой/Клавдией 1924 г.р.(Забоевой) блокаду. Дочь Нина в 1937 году вышла замуж за Андронова Владимира Евсеевича, 1913г.р. Петроград, умер 1982г. Похоронена с мужем дочерьми, зятьями и внуком на Киновеевском кладбище в Санкт-Петербурге. | | |
|