Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Андреевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
nekliud
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Моя мать рожденная Андреева. Какие Андреевы Вас интересуют?
---
Ищу родственников: дворян Резниковых, дворян Лебедевых в родстве с поэтом Бальмонтом, Дороватовских
maired
Новичок

Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
У меня бабушка Андреева Мария Александровна по мужу -Кочергина дата рожд приблизительно 188?г из Сартоской губернии Акрского р-на деревня Медведевка Там жили её многочисленные родные Андреевы В Баку жил её брат,работал зав. столовой,было много сыновей!
---
Кочергиных корни ищу из Саратовской области д.Медведевка Аткарского р-на
Victor1991gen
Почетный участник

Victor1991gen

Москва - Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 161
Интересуют Андреевы из Вяземского и Юхновского уезда (нынешней Смоленской области)
Mage
Новичок

Mage

На сайте с 2013 г.
Ищу родственников:
Андреев Дмитрий Васильевич, Родился в 1911 г., Тульская область с. Умчино (Умчено); русский; Проживал: г. Москва до 1936 года, затем, был сослан в Воркуту, после войны переехал в Алтайский край, Троицкое. Жена Логинова Александра Дмитриевна. Его отец Андреев Василий Семенович (Умчено, Крапивенского уезда, Тульской губернии, после 1917г. Москва), мать Савина Елена Константиновна ( умчено или чириково Крапивенского уезда Тульской губернии, после 1917 г. Москва , во время войны уехала в Барнаул в эвакуацию).
---
Кемеровская область:Кремнёвы, Малоросияновы. Орловская область, Новосибирская область: Шабановы. Новосибирская область: Толстиковы. Тульская область и Московская область: Андреевы и Савины. Алтайский край: Логиновы
Лайк (1)
Mage
Новичок

Mage

На сайте с 2013 г.
Ищу родственников:
Андреев Дмитрий Васильевич, Родился в 1911 г., Тульская область с. Умчино (Умчено); русский; Проживал: г. Москва до 1936 года, затем, после войны переехал в Алтайский край, Троицкое. Жена Логинова Александра Дмитриевна. Его отец Андреев Василий Семенович, мать Савина Елена Константиновна.
---
Кемеровская область:Кремнёвы, Малоросияновы. Орловская область, Новосибирская область: Шабановы. Новосибирская область: Толстиковы. Тульская область и Московская область: Андреевы и Савины. Алтайский край: Логиновы
Darja yur
Новичок

Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Андреева Александра Иосифовна, 1891 г. р. Вышла замуж за Комиссарова Василия и взяла фамилию мужа. Уроженка села Синебрюхово Ведерковской волости Грязовецкого уезда. Знаю точно, что с 1910 по 1930 годы проживала в деревне Рогачёво, Марковского с/с, Вологодской области. После 1930 года уехали семьёй в Ермаковский район Красноярского края. После войны переехала в Калининградскую область, где и умерла в 1953 году. Моя прабабушка Андреева Александра Иосифовна 1891 гр имела " специфическое" отчество, думаю, что не особо распространённое. Андреевы! Отзовитесь! Может вам попадались в поисках сходные с моими данные?
---
Ищу сведения о Сигаевых и Шестопаловых из сёл Глазово и Жихово Черниговской губернии,
сведения о Ладанской трудовой коммуне для беспризорных детей 1928-1938 гг,
сведения о Бо(а)лониных д. Волчиха, Чернухинский р-он, Горьковской области
Юрченко Киевска
slavjanka7
Почетный участник

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 251
Андреевых много,что-то мне подсказывает,что Андреевы из Белгородской области и из Тульской - возможные родственники (переселиться могли в начале 17 века),никто точно не знает?
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
И меня интересуют Андреевы из Волгоградской обл.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
NK2013
Долгожитель форума

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 495
Мои Андреевы из Рязанской губернии Пронского уезда
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
falkova
Долгожитель форума

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5527
Гос. архив Вологодской губернии
Ф 32 оп. 1 д. 567

Алфавитный список дворянских родов Вологодской губернии за 1906 год
... причисляются (4 часть) Андреевых
Александр, род. 19.09.1899
Екатерина, род.21.11 1900
Николай, род. 11.03.1902
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈