Анохины
Общая тема.
Скворцова Угреша, Московская область Сообщений: 286 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
12 января 2010 12:40 12 января 2010 12:41 --- Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М | | |
Antixx19700612 Новичок
5 марта 2010 2:30 Ищу отца, Анохина Владимира. Об отце ничего не знаю. Мать развелась с ним, когда мне было года три. Родители познакомились в Липецке. Я родилась в 1970 в Запорожской области, где, по словам матери, у моего отца жили родители и брат с сестрой. Я не знаю точного возраста отца, где-то 62-66. Зачем ищу? Вдруг, когда найду - раскаиваться буду в своей глупости. Не знаю. Но у него есть 2 внука и 1 внучка. А у них нет ни одного дедушки. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
5 марта 2010 10:40 5 марта 2010 10:54 Antixx19700612 вы не указали город(или село) в Запорожской области... поэтому даю информацию которую удалось найти по Запорожью. Может поможет в ваших поисках. А отчество вашего отца вы знаете? Наталья Анохина, родилась 3 Июня 1978, Запорожская область можно через сайт отправить ей сообщениеАнохина Е. И. Запорожская область, Запорожье Анохиных по Украине, Запорожье: попробуйте сами поискать на сайте ссылка вводите ФИО (можно просто фамилию) на русском, а населенный пункт на украинском - Запоріжжя Всего Анохиных в Запорожье 84 человека (мужчин) и 118 женщин Удачи! --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
velev70 г.Бийск, Алтайский край Сообщений: 362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1050 | Наверх ##
9 июля 2013 7:27 МИИРА На всякий случай - семейство государственного крестьянина Анохина Константина Савельевича причислено в Бийское мещанство по предписанию Тамбовской казённой палаты от 06 октября 1878 года из Тамбовской губернии Моршанского уезда Ольховской волости села Правый Ламок. В семействе записаны его братья: Алексей Савельев, Никита Савельев, Аким Савельев со своми сыновьями (Трофим..., Василий..., Денис..., Захар Константиновичи; Степан..., Пётр Алексеевичи; Филипп..., Пётр..., Андрей..., Ефрем..., Герасим Акимовичи) ГААК ф.174 оп.1 д.261 --- Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд) | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 739 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
25 июля 2015 15:54 Собран богатый материал по роду Анохиных из Данкова, проработаны все ветки 17-18 вв.
Кому интересно - пишите. --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 739 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 405 | Наверх ##
13 октября 2015 15:50 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
inoque Новичок
Львов Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 ноября 2016 16:54 Здравствуйте. Меня тоже интересует с. Малышево, мои предки Анохина оттуда. Пожалуйста, если у вас есть метрики этого села в электронном виде или вообще какая-то информация по Анохиными селу в целом, напишите. Заранее огромное спасибо. Из имеющейся у меня информации, село было сформировано в середине 19 века переселенцами из Курской, Орловской, Брянской губерний России и прилегающих к ним областей Украины - Полтавской, Харьковской. --- Анохины, Башивские, Борсук, Гадзинские, Галан, Годонога, Демьяненко, Ефремовы, Иванесы, Ильяшенко, Каменные, Кирдода, Нестеренко, Палесика, Печерские, Пурис | | |
inoque Новичок
Львов Сообщений: 23 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
13 ноября 2016 17:49 Здравствуйте. Возможно, мы из одной ветки Анохиных. Или Анохиных жили не так далеко от ваших - в 180 км от Астаны, в Новосибирской области Барабинского района (в свое время это был Сузунский район) сс. Малышево, Рыхторово, Шаркланск - все у оз. Сартлан. --- Анохины, Башивские, Борсук, Гадзинские, Галан, Годонога, Демьяненко, Ефремовы, Иванесы, Ильяшенко, Каменные, Кирдода, Нестеренко, Палесика, Печерские, Пурис | | |
nerobe Новичок
6 марта 2017 20:44 Здравствуйте Сергей Сергеевич. Я Анохин.мой дед Анохин Наум Иванович жил в северо казахстанской области.краснознаменного село белочка. | | |
YaBblvdoolshick Новичок
29 октября 2017 20:53 Привет от подмосковных Анохиных. Наш род из Владимирской области. Подробности после регистрации и смс)😃 | | |
|