oksana_kiev Новичок
28 марта 2012 12:07 Здравствуйте! Хочу узнать о родственниках по материнской линии. Знаю, что деда звали Анцилевич Виктор Айзикович, 1881 г.р. Про бабушку известно только имя - Татьяна. О родственниках с ее стороны абсолютно ничего не известно. До войны жили в Днепропетровске,затем эвакуация в Узбекистан, возвращение в Днепропетровск в 1944 году. У дедушки с бабушкой было 4 детей: Анцилевич Рахиль Викторовна - 1911г.р, Анцилевич Моисей Викторович - возможно, 1915г.р.(погиб на фронте в мае 1944), Анцилевич Зинаида Викторовна - возможно, 1920г.р.(умерла от малярии а в эвакуации) и моя мама -Анцилевич Ася Викторовна 1929г.р.(умерла в 2011). Записи о браке дедушки с бабушкой в днепропетровском архиве не нашли, да, может они и не в Днепропетровске расписывались, кто знает..Но дети все родились в Днепропетровске. Недавно узнала, что когда-то давно приходило письмо из Франции, вроде обнаружились какие-то родственники. но это были 60-е годы, а мой отец был военный...Так что письмо , говорят,выбросили, от греха подальше. И больше писем не приходило. Очень рассчитываю на помощь. |