Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Азаров Иван Сергеевич (1915-1980)

Мой дедушка родился в Славянске-на-Кубани. Похоронен в Тимашевске Краснодарского края.

Эта тема на карте:  Азаров Иван Сергеевич родился в 1915 году в станице Славянская. (после 1915)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gribkov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Нужна информация о дедушке.
Азаров Иван Сергеевич 1915 г.р. место рождения - Славянск-на-Кубани.
дата смерти 25.12.80. Похоронен в Тимашевске (Краснодарск. край).
Где и как искать - подскажите, пожалуйста.
Алексей.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
gribkov, какая информация? Если биографическая, так вы, наверно, хоть что-то про него знаете?.. Или совсем ничего, кроме дат?
gribkov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Людмила, здравствуйте! Да, получается что практически никакой информации, кроме дат рождения и смерти нет. Так с чего начать?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gribkov, так, практически, не бывает.
Для генеалогического поиска этого, может и хватит - до революции там была станица Славянская, где, наверно, все-таки было не бесконечное количество приходов, так что можно попробовать... Там метрические книги могут оказаться прямо в муниципальном архиве, в основной базе есть адрес и телефон, можете позвонить и спросить... https://baza.vgd.ru/3/49604/
Умер он в Тимашевске, говорите, можно туда позвонить в архивохранилище документов по личному составу и спросить, могут ли они найти его просто по фамилии - он же где-то работал, наверно, но не факт, что могут, пробуйте - https://baza.vgd.ru/3/50219/
Возможно, он служил в армии... Раз он 1915 г.р. призвать его могли, по идее, до войны, даже и до финской... Попробуйте позвонить в военкомат, хотя не уверена...
Контактная информация:
г. Славянск-на-Кубани, ул. Стаханова, 246
Тел.: (8-6146) - 21-7-70
Вообще, вам бы родственников пораспрашивать...
gribkov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Людмила, огромное спасибо. Принял к сведению. Буду звонить или писать в архивы. А по поводу родственников пораспрашивать - рад бы, но некого. Дед после развода с бабушкой контактов с детьми, т.е. моим отцом и дядькой не поддерживал. Бабушка уже умерла (царствие ей небесное). С другими же его потомками я к сожалению не знаком. Но думаю - всё получится.
Алексей.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
gribkov, я про своего собственного деда так же косвенно узнавала - через ЦАМО, но он генералом был, с генералами проще...
А, может, вы хоть что-то про него можете узнать? Может, какие-то у бабушки и деда общие знакомые были, может. случайно, их дети могут вспомнить, хоть кем он работал, ну, даже если скажут "ученым" или "слесарем" тоже уже поиск сузится...
1QAZ3EDC
Новичок

ВОРКУТА
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
АЛЕКСЕЙ ПОСМОТРИТЕ ИН-ФО НА САЙТЕ " ПОДВИГ НАРОДА" ВАШ ДЕДУШКА СЛУЖИЛ ВМЕСТЕ С МОИМ У НЕГО МНОГО МЕДАЛЕЙ ОНИ СЛУЖИЛИ В 140 ТАНКОВОЙ БРИГАДЕ ОН БЫЛ ШОФЕРОМ. ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ МНОГО ИН-ФО. А Я ВАС ХОЧУ ПОПРОСИТЬ МОЖЕТ У ВАС ОСТАЛИСЬ ДЕДА ФОТО СКИНУТЬ МНЕ НА АДРЕС ИЛИ ЗАЙТИ НА МОЮ СТ. ОДНОК ИЛИ В КОНТАКТЕ http://ok.ru/olga.tsukanova.rkeif4805 МОЙ ДЕДУШКА ТОЖЕ УМЕР В ДЕКАБРЕ 1980 ГОДА ПОХОРОНЕН В НОВОШАХТИНСКЕ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈