Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Алексеевские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
11den22
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Мой прадед Борис родился в 1900 в Богодухове. Его отец Анатолий был священнослужителем!Это все, что я знаю! Хочу найти как можно больше информации! Помогите!
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17092

11den22 написал:
[q]
Мой прадед Борис родился в 1900 в Богодухове. Его отец Анатолий
[/q]

А фамилия у прадеда была то?
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9218
11den22
фамилию Алексеевские поставил в названии темы. Но вообще правильнее писать и впосте фамилию, чтобы было видно, кого ищут.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Guest
Исправляюсь... Борис Анатольевич Алексеевский родился в 1900 году в Богодухове, Харьковской губернии. Про его отца Анатолия известно, что он был священнослужителем, больше ведомостей нет. У Бориса была сестра Мария у которой родился сын Георгий Пахомов(участник ВОВ в составе 2-й ударной армии). Остальные члены семьи мне не известны. Помогите найти данные на Анатолия, его детей.
Zoy1918
Новичок

Волжский
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)мой прадед Алексеевский Александр Михайлович примерно 1893-1895 года рождения, Бобровский уезд Воронежской губернии, его сын( мой дед) – Алексеевский Дмитрий Александрович, родился 01 июня 1915г.

2. Хочу исследовать отцовскую линию семью Алексеевских.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Липовка, Бобровского района Воронежской области, г.Эртиль Воронежской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Алексеевский Дмитрий Александрович женился на Карповой Марии Васильевне в 1937-38 гг. Проживали в Воронежской области, в 60 годы 20 века переехали в г. Волжский Волгоградской области. Их дети: Алексеевский Малест Дмитриевич 18.09.1939 г– мой дядя и Алексеевский Лев Дмитриевич 17.12.1941 г – мой отец.

5. Сословие в роду Алексеевских есть священнослужители

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Со слов деда, Алексеевского Дмитрия Александровича, у него была сеста Клавдия, которая трагически погибла. Еще у него была внебрачная дочь – Алексеевская Нелли Дмитриевна 1940 г, проживала на Украине. Про себя дед говорил, что он мужик с Битюга, а его жена – Алексеевская Мария Васильевна( в девичестве Карпова) – кулачка с Волги.
---
С уважением, Зоя.
К данной теме присоединена тема "Алексеевские" (16 мая 2026 15:21)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈