Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алеев

Ищу любую информацию про своего деда из с. Большая (Новая) Маячка Херсонской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LenaLena
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников или какую-либо иформацию про своего деда Алеева Михаила Афанасьевича,1907 года,проживавшего в селе Большая(Новая)Маячка Херсонской области ,был женат на Соловьевой Марии Михайловне 1908 года и имевшего двоих детей:сына Василия 1937 года и дочь Нину 1942 года.Дед пропал без вести в августе 1944 года.Я незнаю месяц рождения,да и вообще ничего незнаю,бабушка умерла давно,а мама знает столько-же сколько и я .Может у кого-то есть возможность узнать интересующую меня информацию буду благодарна.Или даст направление-где искать.
Guest
Guest
Список избирателей, имеющих право участвовать в Бежецком избирательном съезде, на основании 28 ст. полож. о земск. учреждениях. Список землевладельцев Бежецкого уезда, имеющих право непосредственного голоса в избирательном съезде уездных землевладельцев на основании пунктов а, б и в, ст. 23 Пол. о земских учреждениях. Список землевладельцев Бежецкого уезда имеющих право участия в избрании земских гласных через уполномоченных на основании пункта г. и д. 23 ст. Полож. о зем. учр.
//Твер.губ. ведомости.-1874.-№ 55.- С. 3-5

[
Изображение на стороннем сайте: 9875682bb9c3t.jpg ]
Guest
Попов А.Н. Город Архангельск, 1928 г.

[
Изображение на стороннем сайте: 314fada641fdt.jpg ]
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Есть почтовая открытка до 1917
ЕВб Алеев Михаил Алексеевич
Арзамас Лавка МУранвина Ив ИВ
dfcbktr4
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈