Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антоновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Lomakina_Mariya
Новичок

Барнаул
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Ольга 005 написал:
[q]
Нашла справку, которую писал мой прадед Куцев Иван Максимович для Антонова Ивана Сергеевича с которым он служил на Балтийском фронте г. Кронштадт во 2-ой роте электриков. Они были телеграфисты. В 1921 дед был мобилизован из Московской телеграфной станции, а Антонов остался служить. Мой дед 1870г.р.
Кому-нибудь интересно?
[/q]

Здравствуйте! НАДЕЮСЬ НА ЧУДО, 14 лет прошло с вашего сообщения. Мой прадед Антонов Иван Сергеевич, с Кронштадта, было бы очень интересно увидеть письмо, если еще есть такая возможность!
Может и совпадение имен, конечно, но возможность упускать нельзя)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19342

Lomakina_Mariya написал:
[q]
НАДЕЮСЬ НА ЧУДО, 14 лет прошло с вашего сообщения.
[/q]

Напишите ей на эл. почту, шансы вырастут...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98
Ищу родственников. прадед Антонов Леонтий Афанасьевич 1889 г.р. , его жена - Мария Александровна (Устинова)1885(9) г.р. из д.Акимовки Алтайского Края.
По переписи 1917г. мордвин, год поселения - 1892. Губерния выхода: Самарская, первая.
Отец: Афанасий Антонович Антонов (ок.1859г.р.) умер от чахотки в 1904г.
Мать: Анна ( ок.1847г.р.)
OlesiaCh
Новичок

Сахалин, Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Nadentsia написал:
[q]
Мои Антоновы из Пензенской губернии Краснослободского уезда села Кользиваново.
Антонов Гаврил Терентьевич самый дальний найденный прадед, родился примерно в 1862-1863 году. У него братья Фёдор Терентьевич Тимофей Терентьевич, Василий Терентьевич, Матвей Терентьевич, сестра Ксения Терентьевна.
Антонов Михаил Наврилович его сын , мой прадед.
[/q]

Моя прабабшука Антонова Анна Никифоровна из села Кользиваново, 1923 г.р.
profuser1
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Ищу информацию о своих прадудушке и прабабушке: Антонов Василий Николаевич, 1893 г.р и Антонова Агриппина Афанасьевна, 1899г.р. Родом из д.Титово/полутитово Зарайского уезда Рязанской губернии. Хочу найти брак Василия, который был в Московской области в 17-22году 20 века.
lnbatueva
Новичок

Чайковский
На сайте с 2025 г.
Ищу прадеда Ефимова Антона Ефимовича , уроженца деревни Шихабылово Чувашии
Bazina
Новичок

Нижегородская область
На сайте с 2025 г.
Здравстауйте. Ищу информацию об Антоновых из Ардатовского района Нижегородской области. Дед и прадед родились в деревне Кирбино или Коробино. Жили в Николаевке, Виноградовке и Иваново.
Alena87
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу родственников Антоновых по линии бабули) Информации очень мало. Прадедушка Антонов Василий (отчество незнаю), родился в 1902 году, погиб 23 марта в 1944 году. захоронен в братской могиле в республике Беларусь, возле железнодорожного вокзала города Могилев. Прабабушка по мужу Антонова Ксения Никитична 1896 года рождения, умерла в 1968 году. Проживали в Тамбовской области, Староюрьвского района, село Спасское. Моя бабуля девичья фамилия Антонова Анна Васильевна 14 октября 1936 года рождения. Примерно в 1963 году уехала из Тамбова. Вспоминать не любила, а в 2023 году она скончалась. К сожалению информации больше нет. Знаю что у нее еще было две сестры Зинаида и Клавдия Антоновы, но к сожалению тоже обе скончались(.
Есть фото прадедушки.

Прикрепленный файл: мой прадедушка Василий.jpg
dthfYbrf63
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
1. Арбузов Егор Васильевич 1887-1937

Арбузова (дев Антонова) Мария Никаноровна 1895-1971

Репина Вера Никадровна 1901-1986

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Ярковский район Никитино. Усалка. Репино.Байкалово. Бачелино.

Тюменская область. Омская область Горноправдинск Магадан
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈