Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антоновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AK
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Я - Антонов из Донских казаков. Я новичок и информация есть только до прадеда. Если могу чем-нибудь помочь или у Вас есть информация о Донских Антоновых пишите.
semenchenko
Новичок

г. Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Мои предки Антоновы - терские казаки из ст. Ермоловской. Прадед Антонов Аким Иванович, есть семейное фото приблизит. 1911 г.
blockout
Новичок

Germany
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
по линии Антоновых предки из станицы Лобановской Кокчетавской области в Казахстане. Интересует откуда пришли предки в Казахстан
---
blockout - 3d tetris www.blockout.de www.3dtris.de
blockout
Новичок

Germany
На сайте с 2007 г.
получил недавно следующую информацию, может интересующимся своими предками сибирского казачьего войска поможет:
Г. Е. Катанаев пишет: "... в 1849 году в состав этого [Сибирского казачьего] войска переводится 4000 душ бывших "малороссийских казаков" Полтавской и иных губерний, водворенных внутри степи во вновь основанных станицах Котуркульской, Щученской, Лобановской, Арык-Балыкской, Акан-Бурлукской, Зерендинской и др. Для придания этим "бывшим" казакам современно казачьей закваски, с старых Сибирских линий командируются по жребию для постоянного жительства в те же поселения несколько офицеров и сотен природных местных Сибирских урядников и казаков".
---
blockout - 3d tetris www.blockout.de www.3dtris.de
МорозОВа
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!Ищу родственников своего прадеда Антонова Степана, знаю, что пропал без вести в 1944 году.Когда была жива моя прабабушка Антонова Клавдия (уроженка Смоленской области, Сычевского р-на), она искала через военный архив в Подольске, но сведений никаких не нашла.Может кто-либо знает?Или подскажите куда обратиться.
Yaroslav
Участник

Yaroslav

Ненька-Україна, Polszcza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 22
На Одноклассниках действует Клуб Антоновых - наибольшее сообщество Антоновых в мире.
Есть генеалогические темы, поиск родственников.
Лайк (1)
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 518
Ищу информацию о родственнике Антонове Александре Ивановиче, прибл.1880 г.р. ур.пoс.Oтрада Царицынский уезд Саратoвская губ.

Проживал в пос.Oтрада и Хoхлы Царицынского уезда Саратовской губернии, затем пос.Бекетовка г.Сталинграда Сталинградской области. Раскулачен, выслан, по рассказам внуков, в Саратовскую область, в 1930-1935 гг. Дальнейшая судьба неизвестна.

Отец - АНТОНОВ Иван, прибл.1860 г.р.

Жена - АНТОНОВА Анастасия Андреевна.

Имел детей:

АНТОНОВ Иван Александрович, 01.06.1906 г.р. Сапер. Защитник Сталинграда. Пoгиб в 1943 г.
АНТОНОВ Петр Александрович, 1908 г.р.
АНТОНОВ Илья Александрович, 1903 г.р.
АНТОНОВА (ШТЫКОВА) Татьяна Александровна.
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: Антонов Иван Александрович 1906.JPG
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9058
Моя бабушка по маме - из рода Антоновых, что во второй трети XIX - начале ХХ в. жили в д. Усть-Горы Еланской волости Тюкалинского округа (уезда) Тобольской губернии.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Привет, тезка! Я тоже - Константин Юрьевич, но - Константинов. А Антоновы наши - родом с Волги, тут жили с середины 18 века... Но - теоретически - все однофамильцы - родственники!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Для этого и лезем в историю.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Сидят: Белицкий Василий (второй муж Антоновой Анастасии Андреевны) и Антонова Анастасия Андреевна.

Прикрепленный файл: Антоновы 1.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈