Анисоновы
Тбилиси
| RuSar | Наверх ##
21 апреля 2005 7:07 geosons: Разве Вы не можете позвонить в Тбилиси, в архив Чугуретского района? Теоретически - могу, но на практике звонок из Москвы (где я живу) в Тбилиси, да еще при моем весьма чувствительном к волнению "фефекте йечи"... Легче и беспроигрышнее воспользоваться e-mail'ом - либо попросить о соответствующем звонке кого-то из тбилисцев... ;( | | |
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
21 апреля 2005 16:58 RuSar вчера была встреча-концерт, посвященный 90-летию Геноцида армян, был памятный концерт в Доме черноголовых, звучала музыка Комитаса, а партию скрипки исполнял Георгий Саркисянц...:))) не ваш? --- Бог в помощь. | | |
| RuSar | Наверх ##
22 апреля 2005 15:01 SK: а партию скрипки исполнял Георгий Саркисян... :))) не Ваш? Если ему неполных 19 лет (р. 9 мая 1986), то это мой 2-юродный племянник - но сам Гоша у меня в древе давно есть... :))) | | |
| geosons Poland Сообщений: 59 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6
| Наверх ##
23 апреля 2005 14:42 RuSar Извините, что об этом сама не сообразила. Я вчера позвонила брату в Тбилиси и попросила узнать о бывшей ул. Веры Засулич да заодно и e-mail архива. Ну вот теперь будем вместе ждать ответа. | | |
| RuSar | Наверх ##
23 апреля 2005 22:24 geosons: Извините, что об этом сама не сообразила. Ничего страшного - за годы обитания в Сети я уже давно привык к тому, что моя инвалидность здесь - не видна (если только не сказать о ней прямым текстом)... :) Я вчера позвонила брату в Тбилиси и попросила узнать о бывшей ул. Веры Засулич, да заодно и e-mail архива. Ой! Это просто замечательно! Вот теперь уже - действительно danke bestens (нем. - большое спасибо)!.. :))) Ну вот теперь будем вместе ждать ответа. Будем, и всенепременнейше! Кстати, если бы Вы зарегистрировались на форуме не 26 марта (т.е. накануне моего отбытия в турпоездку по Польше и Германии, совмещенную с маленьким музыкальным фестивалем, в оргкомитет которого я вхожу), а хотя бы на пару недель раньше, то у нас появился бы шанс встретиться лично - 3 апреля я полдня был в Варшаве... :) | | |
| Наверх ##
23 апреля 2005 22:47 Да, жаль конечно, но будут еще поездки и встретимся и я расскажу Вам о моем Тбилиси, о самом сердечном, теплом и толерантном городе на целом свете. | | |
| Наверх ##
28 апреля 2005 16:25 RuSar Бывшая Веры Засулич = Нино Чхеидзе и там поблизости находится церковь св. Нины. Мейль архива не удалось узнать т.к. там компютер в самом деле и есть ПК - база еще не компютеризована.
| | |
| RuSar | Наверх ##
29 апреля 2005 11:46 geosons: Бывшая Веры Засулич = Нино Чхеидзе Брависсимо! Спасибище огромнейшее!.. :))) - А вот обитатели портала http://www.nukri.org самым банальным образом опростоволосились - за 11 дней, прошедшие с момента задания мной там этого же вопроса, на него не отреагировал никто! Позорище!.. (Сообщение отредактировал RuSar 30 апр. 2005 1:55) | | |
| Наверх ##
29 апреля 2005 23:58
| | |
| RuSar | Наверх ##
30 апреля 2005 2:01 Так... теперь надо подумать, как бы выяснить, сохранился ли (и под каким нынешним номером) бывший дом № 24 по бывшей ул. Веры Засулич и живут ли в нем потомки тети Аси Саркисян... | | |
|