RissaLis Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок дедушка Алексеенко Никита Алексеевич, бабушка Жгирь Зинаида Романовна. Проживали в с. Лотаки Брянской области (Красногорский район) - бывшая Черниговская губ., Суражский уезд, Лотаковская волость.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Лотаки Брянской области (Красногорский район) - бывшая Черниговская губ., Суражский уезд, Лотаковская волость; г. Клинцы Брянской области; г. Новозыбков Брянской области; г. Комсомольск на Амуре.
4. Мой дедушка вступил в брак с Алексеенко (Жгирь) Зинаидой Романовной. Сведения о годе, месте и т.д. отсутствуют.
5. Сословие информации нет
6. Мой дедушка вступил в брак с Алексеенко (Жгирь) Зинаидой Романовной. В 1933 году? у них родился сын, Михаил (место рождения: с. Лотаки Брянской области Красногорский район). Из села Лотаки Брянской области (Красногорского района) дедушка с бабушкой и сыном Михаилом переехали жить в с. Пильный Усть-Карского р-на Читинской области. В каком году нет информации. В Читинской области, с. Пильный у них родились четыре дочери: Лидия, Нина (1935 г. р), Тамара, Валентина (1941 г.р.) Служил дедушка, Алексеенко Никита Алексеевич на прииске. Во время ВОВ погиб. Бабушка Зинаида Романовна после его смерти переехала жить в г. Клинцы Брянской области к своим родственникам, вскоре умерла из-за болезни и дети были определены в Новозыбковский детский дом. |